【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
おもしろい!!
親友だと思ってた友達からのとんでもない復讐は震えますね(笑)人殺しはどう考えてもやりすぎだと思う!ハッピーエンドで終わるかな?!by 心配症さん-
読みたかったのに!
毎日無料の期間に読んでいました。おもしろかったです!でもあの友人は何のために一体復讐しているのか、そしてなぜ彼女はどんどんと太って行くのか?!謎が解けないまま話が進んでいきます。笑
無料期間が終わってからは読んでないなぁ。by 匿名希望-
女の嫉妬って恐ろしいですね。
太っただけで態度を変えられたり嫌がらせを受けたり…そもそも太った原因は…?by 匿名希望-
見ていてなんだかかわいそうになりました。とりあえず無料の話だけ読みましたが、そもそもなんであんなに太ってしまったのかきになります。
めっちゃ胸くそ悪いけど主人公が報われることを信じて見てます!!
なんでどんどん太って行くのだろうそれもハッキリするのかな?by 匿名希望-
人は見た目だけでこうも態度が変わるのかと思いながら、まだ途中までですが読み進てます。他の方のレビューを読んでると太った理由も出てくるようなので、主人公のハッピーエンドを願いながら読みたいと思います。
とても良かった
完結では華子が容姿も関係なく生き生きと生きがいを見つけ歩んでいく姿に感動した。
by ワウワウ-
わ
どうして、太っていってしまったのか
先が気になります。
奈津美が過去に華子さんから
言われた事への復讐だとしても
やり過ぎている。
華子さんとおばあちゃんとの
お別れ方が大変残念です。by アリス(*´ー`*)-
題名が面白いなぁと思い、気になりました。
物語が面白いです。主人公がなぜ努力しているのに太っていくのか?気になって
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
まさしく絶賛ダイエット中
な自分が思わず読んでしまいました。なぜ急に太だしたのだろう…それが不思議で…。それ以外はあるあるな展開だったんですけどね。巻き返しがあれば良いです。あんなにきれいだったのに!勿体ないですね
by さゆり1106-