みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

怖そう

美人は羨ましいけど、今の世の中妬みそねみも多いから現実にありそう
    怖いけど気になって買ってしまいそうです

フィクション

太る太る、見事に太る。
    太り太って太り続けて
    たどり着いたのデブ世界~。

思い出すなあ、小学生の頃。
    昼ご飯食べていたら、隣に座ってる男子が呪文のように唱えだす。

「太れ、太るんだ。
    もっと食え、太れ、そうだ太るんだ。
    もっと食ってもっと太るんだ~・・・」

と、繰り返し、
    私をデブの世界へ誘おうとした。

ヤツは何者!?
    誰かが私の周辺に送り込んだスパイ?
    それとも妖怪!?

謎はまだ解明できていない。

感想

主人公はとてもいい性格!美人だし。
    でも、ひがみや反感を買いそうで、、、
    何故太ってしまったのか謎がおおそうです。

続きが気になります。
    主役の女性も性格に難ありと感じますが、
    うまくいってほしい。

まだ触りしか読んでないけど、太りだした原因が気になる!
    食べてなくて、運動してるのに太るとか…病気なのかな?続き読みます!

いやー

タイトルの衝撃で思わず読んでしまいましたが、なかなか面白かったです、続きがどういう展開になるか気になります

ドキドキ

美しい女性の妬みや嫉妬がメラメラ感じる内容です。
    読んでいてあまりにひどいので主人公に同情しましたが明るい前向きさで読んでる私も救われました。
    続きが気になります。

何故太ったのか気になって

何故主人公が食べなくても太ったのか気になって最後まで読んでしまいました。
    整形女が飲み物等に何か入れてたのでしょうか?普通のストーリーだと、整形女がしてきた事が周りにバレて警察に捕まったりで主人公が逆転すると思うのに、下がる一方...ちょっと下がり過ぎで胸糞悪いです。
    主人公が幸せに戻れる日を期待して一気に読み進めてしまいます。これからも読みますが、そろそろ主人公を復活させてあげて...整形女が近くにいないのだから普通なら痩せると思うのですが...

人がだんだん不幸になっていくストーリーはみたくないと思いつつ気になったので11話12話を購入してみました。12話はやっと光が見えてきた感じで楽しめました。途中の話はつらいストーリーばかりかなと思うと購入を迷いますが続きは読んでみたいです。

気になる。

なぜ太るのか気になります。続きが読みたいです。デブに厳しい世の中だけど、マンガの世界はよりデブに厳しいです。私も太りやすい体質だから主人公に共感してしまい、少し泣けました。もう少しデブに優しい世の中になってほしいです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,421 - 1,430件目/全1,443件