【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(114ページ目)

面白い!

次々と読み進めてしまいました。
    あんなに道端でデブデブ言われるかぁ?!
    あんな最低な会社あるかぁ?!
    と、ムカムカイライラもしますが、主人公が前向きになってきたので、応援しちゃう。
    奈津美はまたなにかやらかすのかな。
    はやくスカッとしたい!

これなんで

主人公は病院行かないの?
    ばかなの?
    見てて凄いもどかしくなるんだけど。
    実際こんな人居たらまじでイライラする笑

何?

結局何で太ったのか分からず続編未配信⋯。
    と言うか奈津美って女はやってる事全部犯罪だし、華子にやられた事に対しての復讐がやり過ぎ。
    一応購入して読んだけど続編配信されても買わないかも⋯。
    華子は読んでて楽しいけど奈津美が不愉快極まりない。
    恐らく最後には華子の逆転劇が見れるんだろうけど⋯
    結局人間は顔が大事なんだなあ⋯

ぎもん

なぜ、急にそうなるのかが、意味不明。
    極端過ぎて、おかしい。
    無理矢理感満載。
    いらいらします。
    なんなんだろ

かわいそう

主人公の女性はなんの落ち度もないのにどんどん不幸になっていって辛い。同僚の整形女は復讐のためと思っているようだけど、言うほど主人公はひどいことをしてない。整形女のただの被害妄想。
    主人公がどうしてこんなに急激に太ったのかも分からないし、今のところ救いがないけど、これから幸せを掴めることを願っています。

主人公が太りだした理由

主人公が太り出したのは、やっぱり病気?そこが気になって読んでます。
    あと、なつみは過去にされた事の復讐で華子を追い詰めてるようですが、華子そんなに酷いことしてないような…
    なつみに天罰くだってほしいです。

太ってるのはそんなに悪いこと?

私も1番キラキラしてた時期から15kgくらい太ってしまいました。食べすぎと加齢のための代謝が落ちたからだと思います。卑屈になったりするのは自業自得だと思いますが、主人公は今のところ原因不明の増量でかわいそうです。でも、太ってるからって、まわりの態度が変わるって、世知辛い世の中ですよね。

謎..

主人公がなぜ太るのかがすごく気になります!とにかく整形のあの女がすごくムカつきます。頭にきます。本当に最悪です。主人公は病気なのでしょうか..。続きが気になってどんどん読んでしまいます。太る謎..早く明かしてほしい!!

少ししか読んでいません。なんで太ったのか気になります。病気や色々な原因あるのかと思いますが、見た目でこれだけ変わるのはこわいです。

気になる!!

嫉妬モノ、復讐モノはよくありますが、「憎い相手を太らせる」というのは画期的!もしこんなことされたらと思うと心底ゾッとします。続きが気になって仕方ないです