みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

太る女

評価3 40% 1,444
1,131 - 1,140件目/全1,444件

無料分だけ読みました。他の方も書いてますが どんどん太っていく理由 原因が知りたい。知らないうちに食べてるとか、何かの病気とか?
    それから太っただけで、そんなに露骨に周りの人の態度変わるのかしら。ひどい。

本当に何で太ったんだろう?。・°°・(>_<)・°°・。
    見た目が変わると人生変わってしまうもんなんだなぁ。可哀想。続きが気になります

ある意味怖いですね。
    急激にすごい勢いで太っていく…。
    そして、見た目の激変から周りの人の態度も変わるって。怖いわー。気をつけなくては。

( ・ั﹏・ั)

まだ2話しか読んでませんが、太る原因が何かしらの陰謀が加わってるようで、先が気になります。読み進めたいです

気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がなぜあんなに太るのかがとても気になります。女のドロドロって怖いです。

続きが気になる。。。

タイトルで気になって
    読んでたら続きがきになって
    一気読みしました。

続きがめちゃめちゃ気になります!

最後はスカッと出来たらいいなぁ。
    ポイントいっぱい使ったし
    これでモヤッとする終わり方だったら
    泣くかもしれません(笑)

読みやすいが

何故
    食べていないのに、太るなら病気や原因がありますよね。

他の方のレビューを見て。購入をやめました。

主人公は性格が良さそうで、応援したくなります。

しかし、ダイエットや運動も一生懸命にやるのに、痩せないのは異常。
    なのに、病院にもいかないし、頭は悪いみたいで、仕事ができる女には見えません。

太り続けられるのが、理解不能。
    食べてなく、太るなら病院や、プロに相談するでしょうに。

自己過信が強い。を表しているのでしょうか?
    太った原因がわかれば、読み進めたかったので、残念です。

彼氏が、明かりをつけて、叫んだのが、、、、

可哀想だし、それ以上の危機はないのに、、、なんで、日々を送れるのかな?
    疑問。

やはり。ちょっと頭が良くはないようです。

怖い怖い。同僚の女も怖いけど、どんどん太って行く身体なんて、絶対イヤ。
    まだ少ししか読んでませんが、なんとか幸せになって欲しいです。

続きが気になります

まだ3話しか読んでいなく、今後の展開などは全く予想がつきません。元々とても綺麗な方で仕事の信頼も扱ったのに、急に太っただけでこうも周りからの扱いが変わるというのがとても怖いです。姑さんや婚約者さんは急な体型変化をもっと親身になってくれても良いのに・・・と思いました。彼女がどうしてあんなに太ってしまったのかが気になります。

転落人生?

無料分しか読んでないので最後までのオチは分かりませんが、才色兼備な女性の転落物語ですかね?
    途中、どうしてこの人は悪いことしてないのにそこまでいじめられるんだろう…周りが酷すぎるんじゃないかな…?と少しかわいそうに思えて来ちゃいました。