【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(112ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
意味がわからない?
まだ途中までだけど、なんでダイエットしてるのに痩せないの?むしろ太る一方。
意味がわからないのに続きが読みたくなる…嫌な女が出てくるマンガって、大抵はまります。笑by 匿名希望-
無料分読んだ感想ですが、原因不明であんなに太るなんて、新手のホラーですか?食べてないのに太るのなら、普通病院いくよね?しかも、太った位であんなに手のひら返しどころか、いじめるって…なんかイマイチ楽しめませんでした。
なぜかプクプクと太ってしまう主人公。体型も醜く、周りの態度も冷たく、上司にも見捨てられ、婚約も破棄…可哀想すぎる!いつまでたってもハッピーになれないので読んでいて切なくなります。
いや、こんだけ太り続けたら違う原因だよ、病院行くでしょ。てか会社の人達人としてどうしようもないな、パワハラもいいとこだし。読んでて気分が悪い。読み進めてスカッとする展開希望。
周りの反応変わり過ぎ
何にもしてないのに太るとかありえないし
太ったからって周りの態度が急変しすぎだしやってること子供のいじめだし…
現実ではありえないけど、なんか展開が気になりますby 匿名希望-
なんで!??
なんで太るの??ものすごく気になります!!病気???にしても太るだけでみんなのあの態度は許せないです!!
単純にダイエット等の太っている女性のお話かと思いましたが、意外と面白いかもしれません。
私は結末を知りたくなりました。by 匿名希望-
ためし読みだけよみました!
これからどうなるんだろう??
幸せになってほしい!
でも、たべてなくて運動もしてて太る原因が気になります!by 匿名希望-
気になる
何故どんどん太っていくのか気になりました。周りからチヤホヤされバリバリ仕事できてキラキラしてたのに太りはじめたら周りの態度が変わっていく……可哀想
なぜ?
こんなに幸せだったのに、
太ってしまうのか???
そして男は愛する女性が太ったから
といって態度がかわるのか?by ラーら-