【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(110ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
怖面白いです
復讐される側も、する側も
表面的には見えていないだけで、
現実にも沢山いそうです…
読んでいてゾッとする場面が多いです。by 匿名希望-
面白かった
主人公が可哀想(>_<)でも作品自体は面白くてあっという間に読んでしまいます。これから先の展開では幸せになってもらいたいな。
人は見た目?
人は見た目なのかなと思いました。外見が変われば周りの対応も変わるなんて、なんだか・・・女はイケメンが好きだし、男は美人が好きだし。外見次第で仕事も人間関係も変わってしまうと改めて思いました。
by キラキラしたい-
おもしろいのですが...
話の展開は面白いのですが、主人公が可哀そう過ぎて苦しくなります...。
主人公の親友のいじめが酷すぎるというか警察沙汰レベルの犯罪。
おばあちゃんも可哀そう。自分にも大好きなおばあちゃんがいたので辛くなってしまいました。
早く最後まで読んでスカッとしたいけど、つらくてなかなか続きが読めません。笑by 匿名希望-
おんな
女の嫉妬って怖いですよねー。どこでどう引っかかるというか気になるのか全くわからず。明日はわが身と思い、反面教師に出来るものがたかと思います。
太っただけで、上司や同僚や彼氏からの手のひら返しが酷いです。
そんなに露骨に変わるもんなのでしょうか?
恐ろしい世界ですね。
太った原因が分からず、ただただ主人公が可哀想でした。by 匿名希望-
なんだかなぁ
内容が薄くて、ただ単に仕事の出来る綺麗な人が妬み嫉みで人生までも狂わされていく内容。主人公が太ってからの会社の人達の変わりようはただの単なるイジメ。普通そんなことされたら今はハラスメントで訴える事ができるくらい明からさまなイジメ。見るのも嫌になって無料だけにしておきます。
無理配信を読みました。急激に太るなんて、それに友達が絡んでるなんて。画も迫力があり怖いですね。あんなにストレートに物事言う人は周りにはいないけど、私もダイエット頑張らなきゃ!続きも気になるな。
読んでて気分が優れませんでした。女性にとって体重が増えて行くことほど恐怖なものはないのに。また、体が大きくなっただけでこんなに周囲の対応があからさまに違うのもなんだかなー
by かべがみ55555-
どうして 食べないのに ブクブク太るの?
読んでるうちに 怖くなりました。
夢に出てきそうで 泣きそうな位怖くなりました。友達の裏切りも 本当に怖い!by 匿名希望-