みんなのレビューと感想「神様、運命の人ください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい面白い!!
    絵も可愛いし話も面白いです!
    最初の出会いはどうにしろ凄い愛してるのがわかるし素敵男子すぎるー\(^^)/

ほかの話もおもしろいし切ないしで何回も見返してしまいそうです!!
    頑張ってください!

幸せ~な気分になれるお話ですね♪
    遊び人だと思ってたら実は…あんなイケメンに一途に思われちゃったらオチナイ女は居ないでしょう。エロもほどよくあるし大満足です( 〃▽〃)
    ストーカーのお話はハッピーエンドで良かったけど、ちと怖い(笑)

(笑)

中々面白い話から始まりましたね!(笑)しかも、いきなり、ハンドルネームで!しかも、仕事場で(笑)ハラハラドキドキな話がありそう!

面白かったです。
    ストーリーはありきたりな感じだけどそれがまた良かった!
    サラッと読むには良いと思います。

一夜の過ち、気の迷い、自棄。
    過去のことにしていたのに目の前に相手が現れしかもせまってきたら、そりゃ逃げます...黒歴史ですから。
    とは言え、アタックされ続け、ついに両思いになる過程がとても良かったです。
    こんなにグイグイくる男、そういませんよー

とっても絵がきれいでこの作者さんの作品が好きで買いました(⌒▽⌒)
    今回も女の子がかわいくて、きゅんきゅん♡おすすめです!

レビューを参考に、彼方ノアイだけ2話購入しました❗
    元カレとの復活話。
    絵もキレイで読みやすかったです。

作者さんが好きで

作者さんが好きで、このお話もはじめのだけ前編後編と購入しました
    出会い方も口説き方も、今までの話の中では、ん?なところもありましたが、絵はすきでした!

イラストもかわいいし内容も良さそう!無料お試し分しか読んでないけど、続きも読みたいかもしれないわー。

女の子が可愛い

女の子が可愛くてイケメン男子も好感の持てるキャラクターで好みの作品です
    エピソード毎にまとめられているので購入しやすいと思いました
    まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみながら読んでみようと思います