みんなのレビューと感想「キミにおくすりはありません。」(ネタバレ非表示)
中学生かって突っ込みたくなるストーリーではある(笑)こんな簡単に初めてをあげていいもんか_φ( ̄ー ̄ )人それぞれだけど
by さち6-
残念
タイトル買いしました。
試し読みすればよかった…
絵が雑。雑というかバランス?がおかしいというか…嫌いでした
やたらと足+靴の絵あったけどちょっとわけがわからず…
タイトルの作品だけ読んだけどストーリーも謎が多くてイマイチ
買わなきゃよかったby 匿名希望-
もっと話が続くと思っていたら、読み切り前後編?が何話か続くパターンなんですかね。
試しで2話を読んで、この先2人がどうなっていくのか気になったところで、おしまいだったので物足りなさが残る感じです。まぁ、ちょうど終わったので、続きはポイントが余った時にでも。by 匿名希望-
やっぱり
こーゆーお話を読むと人間て自分にないものを持ってる人に惹かれるのでしょおか?w
27歳まで処女ってゆうのもなかなかいないと思いますがこんなに純粋なままでいれるのでしょーか?
なんだかここまでくるとすれないでずっといってほしいですwby 匿名希望-
見た目のせいで あること無いこと。
噂を流され盛りに盛られたせいで、少々人間不振で、女の子とは軽くしか付き合えない 男の子に、自分と真逆の主人公が 男と言うものを教えて欲しいと‼️迫る‼️
by nsao-
試し読みのみ読ませていただきましたー。クソ真面目な主人公とチャラ男な同級生の男の子が手を絡ませただけで女はドキドキしてしまうなんて。
少し話が急展開でついていけないかな。
一話の可愛いピュアなものが、
二話ではアダルトなものに変わってたり、もう少しゆっくり進めてくれるといいです!by 匿名希望-
何だかなぁ
急展開な感じがします。
読み手が『』置いてけぼり』な気分になります。
絵図らが綺麗なだけに、何だか残念な感じがします。by イロハニホヘトチリヌルヲ-
広告で気になり無料だったので読みました。話が急展開すぎて、置いてけぼり感ありました。もっとじっくり読みたかった。
短編だから、わがままですがもう少し続きが欲しかったです!でも、絵もストーリーも好きでした(*´꒳`*)でも、短編なので2つ?だけよんでやめました。