みんなのレビューと感想「キミにおくすりはありません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても絵がキレイで、イケメン出てくるしきゅんきゅんします!
    ただ、他の方が書いてらっしゃるように、展開が早い!
    もう少し丁寧に気持ちの移り変わりを描いてほしかったかな。
    短編集だから仕方ないのかな。

なんて感想を書けば良いのか…。同じような話はたくさんあるし、似たような絵もたくさんあるし、、、感想という感想が出てこない

短くて完結でいい。ヒロインがピュアでかわいい。だんだん引かれていって変わっていく男の子がいいですね。

(笑)

以外と、笑えた(笑)主人公も、ぶっちゃけ、天然!?でも、可愛かったです。もう少し、ストーリーが、続いてほしかったかな!でも、楽しめました!

読みやすい!

短編だから休憩とかにパッと完結するから読みやすい!
    絵も可愛くていいね!
    きゅんきゅんしますよー!
    是非読んでみて!

作者の作品は、いくつか読ませてもらってます。描写が綺麗で気に入ってます。今回のストーリーは、まあまあだったかな。

オムニバス形式

薬剤師と病院勤務員のラブストーリーと、その他オムニバス形式で綴られた作品です。この作家さんは初めてですが、昔読んでた少女漫画雑誌を思い出すような作品。サラッと読めて絵も綺麗です。

絵はとてもキレイで好きなのですが、ストーリーがあっさりというか、薄くてちょっと残念でした。もう少し展開が欲しかったです。

すっと読める。

サラッと普通に読める短編。
    主人公がちょっと抜けすぎてて感情移入して読むというより、へぇ〜と眺めて見て終わるお話。

ないな

漫画だからある内容だな。実際にはないな。と思いながら読みました。イラストも好きだし、ストーリーもすきだけど、あったらいいなーと夢見て読めたら幸せです。