【ネタバレあり】キミにおくすりはありません。のレビューと感想(2ページ目)
無料配信だけ読みしました。
チャラそうな男と純粋な女子のお話。意外にも早い段階でくっつきました。ビックリ!たぶん…。薬剤師っていう設定が私には新しかったです。なかなかないですよね。この先どういう展開が待っているのか。by 匿名希望-
最初の2話のみ読みました。
男経験のない主人公から処女をもらってほしいと言われるイケメンの彼。
そんな真面目ちゃんに手は出さないと断るんだけど、いつの間には好きになっていて、最後はハッピーエンド!!by 匿名希望-
やっぱり
こーゆーお話を読むと人間て自分にないものを持ってる人に惹かれるのでしょおか?w
27歳まで処女ってゆうのもなかなかいないと思いますがこんなに純粋なままでいれるのでしょーか?
なんだかここまでくるとすれないでずっといってほしいですwby 匿名希望-
展開はやい
展開が早すぎてびっくりしますが、恋をするときはそんなもんなのかもしれません。
すきになったら、早いですよね。
来るもの拒まずの柴崎くん、過去にどんなことがあったのか、気になります。あこちゃんは、天然でかわいいーby 匿名希望-
甘酸っぱい恋の短編集。
1.まじめちゃんとチャラ男
2.元カレに別れた理由を聞きにいっての、、
3.つきあって間なしの甘々彼氏の元カノが、、
最後。初めてを拒否してそのまま気まずくなった元彼との再会、、by 匿名希望-
純粋
無料分だけを読みました。
純粋な女の子が可愛いかったです。
男の子も実はわりと良い子で
チャラチャラした感じも少なめで
読んでいて嫌な気持ちにならずにすんでよかったです。
もう少し読んでみたいと
思う内容でした。by 匿名希望-
ピュアな女の子の絵に描いたような勘違いっぷりがクスッと笑えました。チャラっとしてる男の子の違う一面も見えたり…まだ途中ですが二人の行方が気になります。
一話一話が、短くて読みやすかったけど、もう少しじっくり展開して欲しかった
絵は可愛くて、見ていてホッとするby 匿名希望-
主人公の女の子が素直すぎて可愛すぎる。
これは男の子がほっとかない~
キュンキュンしながら二人のやりとりが見れてほのぼのします。by 匿名希望-
絵はとてもキレイで好きなのですが、ストーリーがあっさりというか、薄くてちょっと残念でした。もう少し展開が欲しかったです。