みんなのレビューと感想「キミにおくすりはありません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
絵がタイプで読みました!かわいいです。新作とかも楽しみにしています。頑張ってください!わくわくしてます!
1話無料で読んでみた所絵がとても好みで読みやすかったです!1話だけでも話がどんどん進んでいくので短編ストーリーなのかな?でも楽しみです
by たわさやわいや-
短編集
4つの作品の短編集でした。どれも少女マンガっぽくキュンとする作品でした。強いて言うなら最初の作品は現実的ではないけど好きでした。
もう少し1話1話長いストーリーが読みたかったなと思いました。
無料分の1つのお話を読みましたが、短いけどストーリー展開に違和感がなかったです。by 匿名希望-
ういういしい
主人公が純粋で初々しくて癒されます。必ず幸せになってほしいと願うばかりです。自分がもうこんな恋ができないので、ひたすら漫画の中に入り込んで胸をときめかせるばかりです。漫画は大体ハッピーエンドのはずなので見守ります。
by ちゃんちゃんちやん-
早い展開!
でも、嫌いではありません!
とっても胸がキュンキュンしました。
この展開が2話目ではなく、20話目まで物語が続けば、もっとときめくのに!
けれど、この先も幸せいっぱいだろうけど、見ちゃいます。by 匿名希望-
残念
タイトル買いしました。
試し読みすればよかった…
絵が雑。雑というかバランス?がおかしいというか…嫌いでした
やたらと足+靴の絵あったけどちょっとわけがわからず…
タイトルの作品だけ読んだけどストーリーも謎が多くてイマイチ
買わなきゃよかったby 匿名希望-
軽すぎる男の子(イメージだけで本当は軽くない)に処女を捨てさせてなんてぶっ飛んだお願いをするスタートはおもしろくて一気にハマってしまいました。どんどん女の子に惹かれていく男の子にキュンキュンしながら読みました。
!!
突然の出だしでビックリ!!うーん、、よくある事なのかな?こういうのって可愛い子が言わないと気持ち悪いよね。少しでも興味無いって気持ち悪いよね。
なんか出だしが自分に自信ないけどエッチしよーって言えちゃう感じが自信有るとも思えるby 匿名希望-
もっと話が続くと思っていたら、読み切り前後編?が何話か続くパターンなんですかね。
試しで2話を読んで、この先2人がどうなっていくのか気になったところで、おしまいだったので物足りなさが残る感じです。まぁ、ちょうど終わったので、続きはポイントが余った時にでも。by 匿名希望-