【ネタバレあり】恋するレイジーのレビューと感想(9ページ目)
無料分を読み終えました。
どんくさくて、真面目な純粋かのちゃんがとても
可愛い♪
いつもだるそうにしている玲次は、本気を出せば
なんでもできちゃう。
でもその事が、玲次と玲次兄を苦しめている…
なんかきっかけがあれば、皆笑顔になるような気がします。
今後の展開が楽しみ☆by 匿名希望- 0
かのちゃん、かわいい。
天然で素直でかのちゃんはかわいい。
レイジの兄が出てきて、ちょっと怖い。できすぎの弟への妬み??
事件にならず、かのちゃんの優しさが、兄の心も溶かしてくれたらいいなと思ってます。by 匿名希望- 0
ポンコツかのちゃんに癒されてました。宮野くんの一途なところがまたいい!
続きが気になってずんずん読み進めていってもう終わっちゃって寂しいです。が、ハッピーエンドで終わって気持ちがほっこりしましたー。by 匿名希望- 0
キュンキュンにやにやでした
全部読んでしまいました。
とにかく可愛くてピュアで、イチャイチャな場面もキュンキュンにやにやしながら見守りつつ、癒されてました。
人を好きになることすら面倒だと言っていた宮野くんと、真面目でいつも空回りしているカノちゃん。
この2人が引き寄せられていって、周りの友だちのことも大事にしながら、気持ちがどんどん育っていく感じが良かったです。
読んで良かった、と思える作品です。読み終わってあたたかい気持ちになりました。by 匿名希望- 2
狩野ちゃん頑張れ!
かのちゃんとれいじ、うまくいくと良いな。途中でへんなお兄ちゃんが出て来て、なんで?と思ったけど、かのちゃんはちゃんと気持ちが分かって解決して行くのかな?これからがまた楽しみ
ウジモジ
この作者さんの主人公はウジウジモジモジ、でも芯は強い、が定番なのかな。
そういうのに好みがありそうかなとは思います。
ぶれぶれに見えてぶれないヒロインに突き動かされるヒーローが心地好いので私は好きです。絵が好きだし♡by 匿名希望- 0
主人公の周り、すごく良い人だらけ!
羨ましい環境です
ポンコツかのちゃん、すごく好感もてます
ここでやらかしそうという期待を裏切らず、やらかしてくれます
そんなかのちゃんに段々と本気になっていく宮野くん
その多くを語らずとも行動がもう素敵すぎる
2人の絆にキュンとしましたby テンくうラン- 0
かっこいいなー
頭脳明晰イケメンやけどだるだる残念王子っていうとこと、ヒロインが真っ直ぐでかわいいところとどんくさいところが好きです!
毎日ダラダラグダグダの彼らだったけど…
かのちゃんってちゃんづけだったり、パシリだけど一緒にゲームしたりどんどん仲良くなって楽しくなってきた!
そして、やっと両想いになれて。。
めんどくさくてもイケメンで優しいから好き!by 匿名希望- 0
女の子が純粋過ぎて可愛い。
イケメンだけど、優しい彼に惹かれて、一生懸命な姿が共感できる。
彼もだんだん女の子に惹かれて、キュンキュンする2人です。展開が楽しみ。by 匿名希望- 0