みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

超がつくほど生真面目な性格の主人公に共感がもてます。
まだ読みはじめですが、ストーリーがおもしろく、引き込まれます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ういらぶもだけど、この作者さんはドSの男の子が好きなんですかね?笑
ちょっと最初らへんイラっとしました。笑
まぁ読んでるうちになくなりましたが。
まだ無料分しか読んでいませんが続き気になりますね~。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がかわいいです。男の子はかっこいいんだけど、あんなにダラダラしてる人は嫌だな。
今後ストーリーが進むと変わっていくのかな。楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がめちゃめちゃ可愛くて、大好きです。
内容はもう少し読んでみないといまいちわからない内容だったかな。by 匿名希望-
ポンコツっぷりがいい!
桃沢かのちゃんはすごく真面目できちっとした性格だけど、その努力もむなしいぐらいのポンコツです。そこが可愛いのだけれど。
宮野くんは授業サボって友達とゲームしまくり、歩くのも面倒なうだうだっぷり。
その超絶面倒くさがりな宮野くんがかのちゃんを少しずつ気になりだし、面倒と言いながらも守ってくれたりしちゃってます。
これから二人の距離が近づいて、うだうだイチャイチャする姿が早く見たい☆by 匿名希望-
この作品は
面白いから是非みてほしいです‼️キュンキュンするし話の内容も好きです(*´ω`*)この人の作品も好きだなぁ‼️
すっかりはまってしまいました。うだうだな2人の関係がもどかしくて好きです。これから先の展開が早く見たいです。
鈍臭い主人公かのちゃんと学園アイドルの男の子の恋愛ストーリー。主人公が可愛らしくて、つい応援したくなります。あと、鈍臭いキャラ設定なのに、ゲームが得意ってトコも意外性があって良い😋
面白い。
この作者さんの漫画好きすぎる。
メッチャハマってる。主人公が几帳面なのにポンコツって笑。だるそーなイケメンもなかなかいい感じだし、ポイント貯めて少しずつ読んでいきたい!!!!!!by 匿名希望-
作者のこの作品は好き
ういらぶ、そらときみと、からのこちらで、この作品は好きです。
他の2作品はこじれ系なのでそのうちもういいかなと思ってしまうのですが、こちらはあまりこじれていないから読もうと思えるのかな。by 匿名希望-