みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いやー、可愛い!こんな真っ直ぐな愛情を受けたいなぁ、とアラフォーのおばさんも思い、かなりきゅんきゅんしました(笑)
続編とかないかなー?ほかの2組のカップルも始まったばかりだし、そこもまた見たいです!切実に希望しまーす。by 匿名希望-
かのちゃんもれいじくんもいい!
ポンコツかのちゃんウダウダれいじくん!
とりあえず無料分だけと思っていましたが続きが読みたくなります!by 匿名希望-
やる気ないのに頭いいとか授業受けてないのに問題解けるイケメンとか最高にカッコ良すぎる。3人の個性の違いにも萌え
主人公のかのちゃん!まじめで几帳面でも、ポンコツ、、、ポンコツなかのちゃんかわいい!れいくんはめんどくさい、けど完璧!これから2人はどうなる?
とても面白く、可愛いらしい作品です。
絵もとても可愛くて、満足出来ます。
無料が終わったら、一括買いをしてしまいそうな勢いです。by 匿名希望-
兄との仲が悪すぎですが、カノちゃんとの距離が縮まっていくのが、いい感じです!早くまともな、なんでもできるれいじになってほしい
めっちゃ面白いです!レイジくんのうだーが好きです。かのちゃんがぽんこつだと表現されてますが、全然ぽんこつには思えず、微笑ましいです。レイジくんとかのちゃんが寄り添っている感じに幸せな気分になりました。
ん〜やっぱり良い❣️間違いない!今回の男の子が私的にはどストライクですね。お互いが、少しづつ変わっていく様が可愛い。
by かっか3-
かのちゃん!
かわいすぎる!!まじめで誠実なかのちゃんと、まるで別世界にいるイケメンたちがどんどん近い存在になっていくのが、かわいくてかわいくて!!
おもしろいです
王道の恋愛系漫画です。こんな人たちいます?笑
てなりますが、キュンキュンしておもしろいのでついつい読んじゃいました。オススメです。by 匿名希望-