みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
揺るぎない2人の想い合う気持ちにキュンとする~!
一途な男の子系が好きな方にはオススメです。
応援したくなる2人がホントに微笑ましくて続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いつもやる気が無さげでダルダルなイケメンなレイジーくんと
几帳面で真面目なんだけどポンコツなヒロイン桃沢かのちゃんのラブコメです。
キュンキュンして、楽しく読んでます。
レイジーくんのやる気が無い理由とか分かると、ちょっと切なかったです。by 匿名希望- 0
かのちゃんのポンコツさ加減は
女子から見てもかわいいと思う。
普段無気力の宮野くん本気出すとすごい。
かのちゃん大好きなのいいと思います。by 匿名希望- 0
宮野くんが、いつもけだるくて、でもヒロインを大事にしていてキュンキュンしちゃいます。ヒロインの子も子ネコちゃんみたいで可愛い。この作家さんの作品って、時々、絵が崩れてギャグ?な台詞が出てきたりで笑いもありで好きです。お互い両思いでいい雰囲気になってるからこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。
真面目だけどどんくさい女の子と、イケメンだけどやる気がない男の子のラブストーリー。男の子のやる気がないのには理由があって・・・女の子が男の子を変えていって・・・。いい話だったので気になる人は読んでみて欲しい漫画です。
かのちゃんのキャラが純粋に可愛いくて
ギャブありすぎの宮野くんがまた可愛い…目で雰囲気をかもしだすのにドキドキしてしまったけど…by ジャグっちん丸- 0
いつも、何に対しても無気力な宮野くん。
でも、かのちゃんだけには違う。
ポンコツすぎるかのちゃんがかわいい。
だけど、何気にもててるし。by 匿名希望- 0
可愛い二人
かのちゃん、とっても可愛いです。真面目なんだけど真っ直ぐで一生懸命な姿が本当に健気でいい子なんです。玲次くんが傍でかのちゃん見ていたら好きになるの分かります。二人が付き合うようになってからもめちゃくちゃ大切にしているのが伝わってきてキュンとします。続き早く読みたいです。
こんな恋が
初めて読ませて頂きました。普通にこうゆう恋はまさしくイケメンだから出来るもので実際だとヤンキーには関わりたくないと思っている。
by まりにゃん2- 0
まえの作品が好きでよんだけど大体Sな彼に優しくされてくらっときちゃう流れなのかなーと思って2話目でやめた
by kanatyann- 0