みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
だるいだるいって日々何事も無関心でやる気ない人が少しでも心開いてくれたかなって内側に入れたかな?って思えた時のトキメキっていったらもう、、、、
うーん……この作者さんの絵が可愛くて色んな作品試し読みしてるけど、地味子×イケメンの設定しかないのだろうか。
(/▽\)♪(/▽\)♪
ヤバいヤバいヤバい。レイジ格好良すぎ。
何気なく勉強教えるのとか、マジでヤバい❗️続きが気になる。。by 匿名希望- 0
無料配信から読ませていただきました
絵も凄く可愛いし、ストーリーも結構キュンキュン私は結構好きです
続き、そして、この方の違うストーリーも読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
無料配信中なので拝見。
凄く面白そうなので続きが気になりました。星森先生の作品は絵も可愛いし、ストーリーも好きです。by ふわもこポメたん- 0
イケメンな男の子たち、授業サボりすぎててそれはダメだけど、主人公をパシリにするのもダメだけど、そこはマンガなので許すとして
それでも勉強できるあたりがやっぱりかっこいい♪
これから恋に発展するのかな♪
真面目な主人公の高校生活が変わるのかなと、楽しみです。by 匿名希望- 0
真面目なのに報われない子っているよね…かわいそうになるくらい…でもこのヒロインはかわいい‼純粋というか助けてあげたくなる感じ‼この先ふたりがどう進展していくのか楽しみです!!
無料配信で4話まで読みました。
主人公のかのちゃんはすごくまじめでまっすぐな女の子。まっすぐすぎてかわいい。
お相手の玲治くんは賢くて格好いいけど気だるい感じ…まだこれから変わっていくみたいなので、ボチボチ読んでいきたいです。by ぼたんほーる- 0
ういらぶからこの作者さんのファンで
今回の作品も読んでいってます
めちゃいいです!
今までにないタイプ!by 匿名希望- 0
ツンデレ♡
何に対しても無気力な残念イケメンが、普段は大人しい主人公にはなぜか優しく特別扱い♡そんなことされちゃうと好きになっちゃうものです!