みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なんでも本気出すとできてしまう男の子なんていないに等しいですよね。出来杉くんかなっておもった!
お話の内容や絵がかわいい感じはよかったです。が、ういらぶ。読んでても思ったけど、最後になるにつれてお話の畳み掛けが急に駆け足になりがちかなっておもいます。高校1年を重点的に書きず着て高2高3の端折り方が半端ない!by 匿名希望- 0
かのちゃんがとても可愛い。これはモテます。素敵なお嬢さんです。
王子衆の夏目・時央よりも、如月君のほうがフィーチャーされていた気がしますが、如月君素敵なのでよかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きー
れいじくんとかのちゃんは無事ならカップルになるのかなー?絵も可愛いし楽しみながら読み進めてます!こんな最強男子いたら恋しちゃうに決まってる!
by わさわさわさお- 0
玲次くんとかのちゃん、その他の子たちのキャラ、みんな好きです。途中で現れるライバル達も嫌味なくスッと終わるので良いです。何より玲次くんがかのちゃんにゾッコンなのが羨ましい。
玲次くんのおじいちゃんおばあちゃん公認になったので、何年後かの2人も少し見たかったなと欲張りな感想です(笑)
あと、表紙の玲次くんのバランス、おかしくないですか??と思うのは私だけ??
そこがちょっと残念だったので、★マイナス1です。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが
面白い!!ハマりました😊
ポンコツだけど真面目な主人公を応援したくなる作品です🙌😆
ピュアな恋愛っていいなーby ゆんぬ- 0
ゆっくりゆっくり関係が縮まっていくところが読んでいてキュンとする。こんな学生ライフおくりたかったなぁ!
可愛らしい。
何だかヒロインが可愛くてたまりません。特別に容姿が綺麗でなくとも心が純粋でヒロインがレイジを少しずつ変えていく様子が楽しみです。
初々しくて学生の恋が憧れてしまいます(^^)恋愛に慣れていない女の子と何を考えてるのかわからないイケメンが付き合うのか分からなくてドキドキです!!
似たような女の子
「ういらぶ」に出てくる主人公と似てるなぁと思ってしまいます。本当は可愛らしいのに、自分に自信がなく、陰キャラだけど、好きな男の子がどんどん魅力を引き出していく…というか。とりあえず、最後まで読みましたが、私としては、あまり印象に残らないようなお話でした。
すき☆
無料読みだったので、読んでみました☆
かのの素朴な感じがかわいくて、宮野とのやり取りの距離感が程よくてハマリました♪by 匿名希望- 0