みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

星森先生のお話はどれも胸きゅんがあり楽しく読ませていただいてます。絵もかわいくて好きです。話もみつばを中心に展開されわかりやすかった。
by candy drop-
不器用な女子高校生の恋愛物語。彼女が好きになったのは、頭脳明晰のイケメン。気だるげなイケメンと付き合うことで、二人の世界は変わっていく。
微妙にイケメンじゃないと思うんですが…主人公の女の子が可愛らしくてつい読んでしまいました。ぜんぜんポンコツじゃないよ!って言ってあげたくなる可愛さです。
かのちゃんがかわいいです。けだる王子が頑張るところを見たいなあと思います。ちょっとずつですが王子がかのちゃんには一生懸命になっている感じがします。
by ピコジロー-
クールなヒーロー、レイジくんが正反対のヒロインかのちゃんに落ちていく。
ストーリーが王道で先が読めちゃうのが少しザンネン。by 匿名希望-
れいじーが恋してくれてるなんて!!
うどうだと残念なくせになんでもできちゃうなんてまさに王子!しかも鉄壁に守ってくれる!乙女が欲するものを全て叶えてくれる!!
でもなんか完璧すぎるのでもうちょい愛嬌なところがあるともっと萌えっとキュンキュンできるかもby 匿名希望-
ダルダルな秀才イケメン!そんなのいるんかーい!メロメロだなぁ。
じつはちゃんとしてて、
すごく純なんだなー。by 匿名希望-
少し
前作よりはましですが、やはり倒錯ぽくて少し主人公にイラッとしてしまいます。
絵と大筋はいいんですが、、
作者のこのみなんでしょうね。長くは見れないかなby 匿名希望-
王道な学園ラブだけど、イケメン3人衆が残念な感じがおもしろい!
だんだんと、主人公の女の子が3人と仲良くなっていくのを応援したくなります!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読み進めています。
絵が好きなので、今までの作品も読んでます。
イケメン3人適当系はあるあるなので内容的には三角
今後どうなって行くのか気になりはしてますが、あるあるじゃない内容を期待しています。by 匿名希望-