みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微妙にイケメンじゃないと思うんですが…主人公の女の子が可愛らしくてつい読んでしまいました。ぜんぜんポンコツじゃないよ!って言ってあげたくなる可愛さです。

かのちゃんがかわいいです。けだる王子が頑張るところを見たいなあと思います。ちょっとずつですが王子がかのちゃんには一生懸命になっている感じがします。

クールなヒーロー、レイジくんが正反対のヒロインかのちゃんに落ちていく。
    ストーリーが王道で先が読めちゃうのが少しザンネン。

れいじーが恋してくれてるなんて!!

うどうだと残念なくせになんでもできちゃうなんてまさに王子!しかも鉄壁に守ってくれる!乙女が欲するものを全て叶えてくれる!!
    でもなんか完璧すぎるのでもうちょい愛嬌なところがあるともっと萌えっとキュンキュンできるかも

ダルダルな秀才イケメン!そんなのいるんかーい!メロメロだなぁ。
    じつはちゃんとしてて、
    すごく純なんだなー。

少し

前作よりはましですが、やはり倒錯ぽくて少し主人公にイラッとしてしまいます。
    絵と大筋はいいんですが、、
    作者のこのみなんでしょうね。長くは見れないかな

王道な学園ラブだけど、イケメン3人衆が残念な感じがおもしろい!
    だんだんと、主人公の女の子が3人と仲良くなっていくのを応援したくなります!

とりあえず無料分だけ読み進めています。
    絵が好きなので、今までの作品も読んでます。
    イケメン3人適当系はあるあるなので内容的には三角
    今後どうなって行くのか気になりはしてますが、あるあるじゃない内容を期待しています。

狩野ちゃん頑張れ!

かのちゃんとれいじ、うまくいくと良いな。途中でへんなお兄ちゃんが出て来て、なんで?と思ったけど、かのちゃんはちゃんと気持ちが分かって解決して行くのかな?これからがまた楽しみ

無料分で20話まで読みました。
    玲次もかのちゃんのこと好きになったのかな?大事に思われてるかのちゃん、羨ましいです!