みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
うまれかわりたい。
うまれかわりたい。できたら、美人ではなくても、この女の子みたいに、素直できちんとした生活をおくりたい!
by 127870- 0
なになに
頭がよくて、長身、イケメンなのに、気だるい感じ。かなりそそられます。そういう男子いたな~青春時代。気だるい感じで学年トップそそられました。
かわいー
かのちゃんも宮野くんもかわいすぎー!どんどんデレデレになっていく宮野くんがたまんないー!いつもダラダラなのにかのちゃんのことになると人変わるの最高!
絵がかわいい
絵がかわいいし、ストーリーもまあまあおもしろかったです
男の子がイケメンで、女の子がどんくさにてかわいいし、よかったですby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです!主人公のかのちゃは、ドンクサい毎日が地味だけど不満なくすごしている女の子。が…出会ったイケメン3人衆。ゲームがきっかけにこれからどんな展開になるのか楽しみです。
主人公の真面目さにほっとします。
主人公の真面目なのに空回りしてしまうところがとても共感でき、可愛かったです。
話が終わってしまって悲しいですが、番外編もまただしてほしいです。by 匿名希望- 0
王道!
ドジな女の子とダラダラな王子様系男の子のラブストーリー!
王道だけどそれも面白い( ˙-˙ )✧by 匿名希望- 0
恋する玲次ー💕
真面目に頑張って生きてるけど、不器用で少し残念なヒロイン桃沢かの
親友の梓ちゃんにもポンコツと言われ…
ある日学校で残念王子衆と呼ばれる3人と出会ってからかのちゃんのキュンキュン💓な毎日が始まった✨
残念王子衆1人目、チャラい斉川夏目
2人目、ドSで毒舌、ゲームしか興味のない荒木時央
3人目、色気男子✨宮野玲次
かのちゃんの恋した相手は玲次君❣️
最初は、玲次の兄に邪魔されたりしてどうなるかと思ったけれど、読めば読むほど…
玲次君がかのちゃん大好き❤過ぎてもう〜羨ましい!!キュンキュンする!!
本当に楽しめる可愛い恋の話♪by メゾ・ピアノ- 0
可愛いです
キャラクターが本当に可愛くて良いです。また動物と話すところが、ういらぶを思い出させて、それもいいです、
可愛い
レイジ君のベタ惚れ感が可愛い!!
ハマってしまって一気読みです。
ただ、ピュア感が凄いので若い子向けかなーby 匿名希望- 0