みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
きゅんきゅん!!
うじうじ系主人公とイケメンの話(笑)
良くある話だヨナぁ~と思いながら読んでたんだけど。。どっぷり私もこのチョーめんどくさがりイケメンに心奪われました~!!課金します🤣笑)by 匿名希望- 0
かのちゃん、可愛すぎる。真面目なちょっとトロいかのちゃんの恋愛に久しぶりに胸キュンしてます。
棒アイス懐かしいし、かのちゃんの気持ちに共感してる。by 匿名希望- 0
イケメンに好かれて羨ましい❗
なんだかんだ両思い‼️だるだるイケメンだけど、スイッチ入れば素敵なイケメン❣️
ちょっとお兄さんが…やはそうだけど、これからどうなるか楽しみ‼️by ふぃなんしぇ- 0
キュンキュンする
絵柄が可愛い。
王道の少女漫画って感じがします。
めんどくさがりの男の子の気持ちの移り変わりにもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
邪魔
気だるい感じなのになんでも出来るって凄い。なんでこんな感じになったかも理解は出来るし。主人公のピュアさで変えて欲しい!
宮野くんめっちゃ甘い!!
かのちゃん大好きなところが本当に良い!!
そして「かのちゃん」呼びも好き。
もっとくっつくのが後だと思ってたけど、意外と早くにくっついたね。だが、それがまた良し!by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛らしくて好きです!
あとストーリーも最初はそっけない態度の宮野くんも最後のほうは主人公にハマっちゃってるとこも好きです!by by 匿名希望- 0
主人公の女の子
可愛すぎ笑 男の子 かっこいい!ドキドキしながら読んでいます。無料終わっても続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。どんどん読みたくなります。秀才の残念イケメンと生真面目なポンコツ女子が同じことをしてたら、成績にも人柄にも影響するよなと思いました。でもこれから宮様がコケシちゃんの大切さに気づいていってくれたらいいなと思います!
まじめか!
主人公かのちゃんの真面目ぶりがとってもかわいい!主人公が流されブレブレ的な漫画もいっぱいある中、素直な真面目さが応援したくなります。そして、かのちゃんの親友の子もめちゃくちゃいい!主人公ではないけれど、とても応援したくなる。全体的に優しい気持ちにもなれました。
by いけひな- 0