みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

お互いが少しずつ意識しあう恋愛模様の作品。
恋愛だけでなく全ての事がダルい意味ものちのち分かるが、お互いを理解しあい、めんどくさい駆け引きもなく言葉で気持ちを伝えているのがステキです。大人になると変な所で頑固になったり…。こんな恋愛はしたことないけど、友達に対する想いや、考え方、大切にしたいと思わされました。by 匿名希望-
かわいいね
なんだか、純粋でキラキラしてて可愛らしい。こんな思春期を体験したかったな。お兄さんは、かなりヤバくて怖いけど、マヌケな感じもあるかも。どうやって、この先進んでいくのか見てみたいです。
可愛い
ういらぶが好きだったので、無料分だけ読んでみようと思ったら、見事にハマってしまいました。
れいじが知らず知らずにカノちゃんに惹かれていくのにキュンキュンしいてしまいます。邪魔をするれいじのお兄さんにイラつきます…。by 匿名希望-
途中までは面白く読んでたのですが、男の子のお兄さんが出てきたら、こんなお兄さんいる?!と不快感が出てきて止めてしまいました。
うだうだ
イケメンが常にうだうだしてるという珍しい設定ですが、うだうだにちゃんと理由があって良かった!笑 良く、変な顔になるのはあまり好きではありませんが、キャラやお話は好きです!
by あるそれむ-
かのちゃん可愛い
天然で、真面目で、何やってもポンコツのカノちゃんが可愛いです。何やっても様になる宮沢くん?もかのちゃんのこと好きなのかなー?続きが気になります
かわいい!
きゅんとします!
まだ途中までの無料お試し中ですが、初々しくて続きが気になります!
いつもはエロ路線なんですが、たまにこういうの読みたくなるんですよね~。
絵もかわいいし純愛読みたい人オススメです!by 匿名希望-
別作品を読んでみたら、結構面白くてはまってしまい、こちらも読んでみました。まだまだ序盤ですが、絵がかわいいので好みなこともあり、すんなりと読み進めてます。今後どはまりに期待。
イケメンだけどレイジーな彼と、真面目だけど要領の悪い主人公。そんなふたりがすこしずつ進展を見せる可愛らしい学園ラブ。
絵が可愛くて好きー
れいじくんとかのちゃんは無事ならカップルになるのかなー?絵も可愛いし楽しみながら読み進めてます!こんな最強男子いたら恋しちゃうに決まってる!
by わさわさわさお-