【ネタバレあり】恋するレイジーのレビューと感想(18ページ目)

恋するレイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/22 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(36~44pt)

4.1 評価:4.1 876件

無料分終わってしまいました。絵が好きだったので読んでみたら、ばっちりハマってしまいました。この後この二人がくっつくのでしょうかね❤️でも実は主人の親友が彼を好きになってしまいそうでとっても不安です…ポイント復活まであと1日。早速読みます❤️

いい

学園物が好きなので、こういうのはキュンキュンします。
    キャラが色々設定されてて飽きないし、いいですね。

すごい

やっぱり、前作からずっと思っていたのは
    絵がステキ。
    男の子がかっこよすぎてたまりません。あと青春って感じで懐かしくなる描写もあって学生に戻りたくなりました。学校でゲームとかするあたりが今時な感じがして新鮮です。

イケメン3人集…やっぱり宮野くんが素敵。
    あの気だるさに惹かれる。
    だるさを使ってスキンシップとかドキドキする。
    いざというときは守ってくれて、なんだかんだ言って台風の中遊園地まで来てくれて。
    停電でギューっ!!!

このシチュエーション最高ーーー!

ヒロインかわいい

美人ではないけど、愛嬌のあるかわいさで◎です。
    れいじくんは極度の面倒臭がりでダラダラしてて、イケメンとは遠いと思っていたけど、頭もいいし、かのちゃんが好きなアイスの当たりもごいごい出せるし、かのちゃんのこと密かに守ってくれてるし、
    だんだんイケメンに見えてきました!

二人の進展が気になります。
    美人のお友だちと、れいじくんのお友達が喧嘩するほど仲がイイ〰️という感じでこちらの行く末も気になります。

うん、うんっ🎵

無料分読みました。そもそも学園モノが大好きだし、主人公のキャラがイイ❗イケメン達の「残念王子衆」って、ネーミングは笑いました。女好きイケメンやドS毒舌イケメンはありがちだけど、面倒くさがり無気力イケメンはちょっと新鮮な気がします。しかも高身長で頭脳明晰、バスケも上手くて、筋肉も……なんて、一体どうやったらそうなる❓かのちゃんはこの無気力イケメンの宮野君とくっつくんだろうなあ。もう、最初から宮野くんにとって、かのちゃんは特別なのでは❓そして、親友の梓ちゃんとドS毒舌イケメンの荒木くんは、けんかしながりもくっつく予感❗

まだ途中です。
    主人公はくそまじめな女子高生。
    不真面目な男子三人に絡まれ、次第に仲良くなっていく。
    その中の一人と恋愛する感じです。
    そのレイジ君、面倒くさがりで常にダラダラしてるんだけど、主人公のピンチにはいつも助けてくれていいですね!

気だるいイケメンってなんなんだー!とおもったけどおもしろい!
    カノちゃんの生真面目だけど
    ポンコツなところとか推せる!!

この2人がいい感じになるんだろうけど
    気だるいイケメンがどう行動するのか見物です(笑)

絵がとっても可愛いですね。
    無料分を読みました。ポンコツな女の子かのちゃんが、イケメン3人と仲良くなるお話。
    宮野くんと、かのちゃんが上手くいってくれるといいな。女友達も性格も顔も良し。登場人物も個性的です。

この作者さんの絵が好きで何冊かよんでますっ!
    でも、あたしはこれが1番好きかも!
    めんどくさがりの男の子と真面目な女の子が恋していく話っ!男の子のめんどくさがりにもちゃんと理由があって、丁寧なストーリーになってると思う!