みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

恋
最初は似合わないと思っていたイケメン3人と、主人公がだんだん仲良くなっていく話です。
主人公の女の子の真面目で、少しおっちょこちょいところが、すっごくかわいい(*≧з≦)です!by あーりーだおー-
青春て感じでさいこーにおもしろい!
ふたりのこの先がすごく楽しみ!青春を思い出す…というか、こんなら高校生活だったら楽しいだろーなぁと思いました。
絵が好き
この作者さんの絵、すごく好きです!
ストーリーも面白い。他の作品でもハマってました!、これからの展開も楽しみに読みたいです!by 匿名希望-
可愛いし、格好いいしで一気に読みました。ういらぶ。の作者さんだったのと表紙が可愛かったので読んだのですが、ほのぼのとした内容で良かったです!
かわいい
真面目な主人公の女の子。ゴミを見たら拾わざるをえない、頼られると断れないなど気持ちはよく分かる。きっといいことあるよ!と思わずにはいられなくて購読してしまいました。
女のコは素直と愛嬌が一番だな感じさせてくれる作品でした。
飾らない女のコの優しさと思いやりがほっこりさせてくれました。青春してる感じもたまらなく良かったです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んで無いですがヒロインかのちゃんが面白ろすぎです。イケメンもいっぱい出てきてとても面白いです。
かわいいですね(*^^*)
一生懸命なところ。お兄さんがどうして、弟を目の敵にするのか…
できる宮本くんに焼きもち、寂しさを感じていたからでした!by 匿名希望-
ぽんこつかのちゃん可愛いー!
イライラする主人公多いけどかのちゃんはつい応援しちゃう。笑
全巻買います!by 匿名希望-
かのちゃん、ふわっとした雰囲気で可愛いいです。面倒くさがりなのに、かのちゃんのことは気にかける宮野くん。二人に癒されます。