みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんはだんだんヒロインが童顔になってきていて、童顔すぎて、ちょっと感情移入しにくいです。あれじゃとても高校生に見えないし、あまり可愛いと思えない。
男子は相変わらずかっこよくて、さすがなんですけどね。by 匿名希望-
絵がとっても、とっても、好きです♪優しいのに、キレイで、眼が力強くて、ファンです!!無料連載とかでもっと読みたい!
完璧人間の主人公だと思ったらかなり抜けててそれも可愛らしくなっててイケメン3人との絡みがこの先どうなるのか楽しみです‼
恋するレイジー
かのちゃん可愛すぎる!!れいじくんも、さりげない優しさがたまらないよ。
かのちゃん、神様はいるよ!れいじくんと頑張って!by 匿名希望-
他の作品からきました(*^^*)
ヒロインの顔が幼いのが少し苦手だったのに、なぜか読んでしまった。笑by 匿名希望-
コツコツと頑張るけどついてないポンコツヒロインがイケメンで人気あるけど残念3人王子の一人宮野くんと恋に落ちるストーリーです。イケメンわちゃわちゃ好きにはオススメですよ。
真面目なのになにかズレてて報われないヒロイン。ひょんなことからイケメン3人衆と関わるようになり……やはり惹かれてしまうー!!
好感のもてる主人公です。
男の子もいい感じにイケメンで助けてくれちゃう感じです。絵も読んでても可愛いので読み続けられますby 匿名希望-
初恋
何でこんな完璧な感じの人がこんなめんどく下がりなのかな?何でこんなことになったのかわからねいかじがつずいて
絵がとにかく可愛くて好きです。特に女の子が可愛いです。キャラもそれぞれ個性があるキャラばかりでいいですね。