【ネタバレあり】恋するレイジーのレビューと感想(12ページ目)
可愛いお話★
もうちょっと続きが見たかった!
可愛いすぎてヤバイ、宮野くんの溺愛っぷりに、自然とにこにこしちゃう★
ラストそれぞれの恋模様気になるー…!
オマケとかでも良いから見たかった!
途中モヤモヤする場面もあるけど、すぐに仲直りするから安心して読めます(*^^*)by 匿名希望- 0
この作者さんの書くストーリーと絵がすごく好きで、見つけて読んでます。
ふわふわした女の子の絵にすごく癒されてます。by 匿名希望- 0
キュンキュンするストーリーです。
かのちゃんが可愛すぎる!
そしてゲームうますぎ!!
宮野くん?いつもダルそうにしてるイケメン君。
まだ途中までしか読んでないけど
お兄さんの意地悪具合いが最強クラスです!笑by のれあ- 0
モテモテ男子とちょっと目立たない感じの女の子がゲームから仲良く?なっていくはなしです。最初は恋愛要素皆無でしたがだんだん面白くなっていきます。
途中までだけど
こじらせてるのは女の子パターンが多いのにこれは男の子パターン。お兄さんまでこじらせてて(笑)嫌いじゃないです。
真面目生真面目一直線のJKヒロインはひょんなことからある空き教室でたむろしている3人の同級生男子と知り合う。その3人はイケメンで頭脳明晰で学校でも目立つ存在。ヒロインは今までにいないタイプの生真面目さでイケメンたちに受け入れられていく。
かわいい
ヒロインのどんくささが何だかかわいくて好きです。超真面目なところも嫌じゃない!でもこれからどんな風に展開してくんだろう?
by はるきみとんと- 0
無料分を読みました。描がかわいくてどんどん先がきになります。主人公のおんなのこの丁寧な感じやかっこいいイケメンがたまらない。このあとがきになります。
主人公のかのちゃんが一生懸命やってるのにポンコツでとっても可愛いです!
宮野くんはかのちゃんのことどう思ってるのか、かなちゃんと一緒になって振り回されちゃいます!by 匿名希望- 0
いいです
完璧ではないけれど素敵な部分を持つ2人がお互いにないものにひかれ合っていくのがいいです。マスクの上からのキスのところまで読みました、続きも少しずつ読んでいきたいです。