【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(8ページ目)
エロい!
主人公純粋っぽいのに一人でしちゃう感じとか、Hから始まる恋愛とか色々エロくて好きです!!笑
ピュアピュアすぎるより断然良き!by ぜぶらもも- 0
凄い場面からの始まりで まさか本当に、付き合うとは〜ヒロインの子 そんな場所でオナ○ーしないで、家に帰ってからしなよ。
始まりはビックリから入ります。
学校で一人エッチって、しかも好きな先輩の匂いで想像して…あり得ない‼️学校だよ学校。それに凰川くんは流されてヤる。絵がカワイイから内容がイマイチでも、許しますけどね。by 匿名希望- 0
よきー
始まりが独特でビックリしたけど、男の子が一途な感じが伝わってきたからキュンですねーこれからどんな付き合いかたをするのか楽しみ~
カッコいいし可愛いけど
最初が衝撃的すぎて驚きです。もう、あり得ないし、まず学校で一人とはいえしないよ~。で、見られたなんて…生きていけません。。。男の子もその状況をよく受け入れたよな…と思いつつ。それ以降は普通の青春恋愛作品でした。
by 高温の青い炎- 0
わりかしレビューでは最初からなんてって意見を目にしましたが、アラフォーな私からしたら、エロあってオッケー。そんな始まりもあるっちゃ あるよね、みたいな。
そのあと、そんなにエロくないじゃんとも思ったり。普通にカップルでいいなと思いますよ。by 匿名希望- 0
どうしてもいきなりエッチするのが無理。
入学当初から好きだった先輩の服(ジャージ?)を抱き抱えながら部室で一人エッチするヒロイン。
その子をずっと好きだった同級生に偶然見られて、その同級生といきなりエッチ。
主人公もその同級生を好きになりカレカノに。
これしょっぱな一人エッチ必要?先輩を想いながら先輩の服に顔をうずめてるとかで良くない?
それを同級生に見られるとかで、ダメなのかな?
それとも最近の漫画はこうなの?
おばさんには理解不能です。by 匿名希望- 0
今時は
無料部分を読んでいます。今の高校生は進んでいるなあ。こんな青春があったら良かったのになと思いながら読んでいます。
♡
内容は学校で1人エッチを見られる所から始まるとか現実ではあり得ない話だけど...
ちょっと非現実的でドキドキきゅんきゅんしてしまいます。笑
絵がとても好きで、女の子も可愛いし男の子がかっこ良すぎる!!
最後まで読ませて頂きました☆by 匿名希望- 0
なんだか
入り口は流されやすくてチャラいヒロインだな、とは思ったけど、、、一途なんだからなんなんだか。可愛いから許したくなる。