【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(7ページ目)
絵が可愛いくて購入しました!少女マンガの割にエロ度が高すぎてびっくりしました!!!でもついつい続刊購入してしまった。
最初は先輩の事が好きだったはずなのにいつの間にかおうかわくんの事が好きになってた。
おうかわくんも前から好きだったんじゃないかな。
エッチだけど二人が初々しい感じがかわいいです。by 匿名希望- 0
好きな先輩を想いながら、一人エッチしてるところを、クラスメイトの男子に見られてしまい…なぜかその男子と付き合うことに…
いきなり
最初が先輩を思って1人でしている所から始まると言う、びっくりした始まりですが、すぐに好きでもない男子としてしまい、何回もされるうちにその男子が好きになってしまい、なんとも大胆な展開だと思いました。新学期が始まりとなりの席に優しそうな男子がいますが、何かありそうですね。
ドキドキ
まさかの展開でドキドキがとまりませんっ‼︎課金したら新しい話の漫画になるのであれ?となりましたがそれもよかった!
むむ。始まりがなんとも…女子ちょっと軽いかなー。他の人が好きで、なんやかんやしてた女の子ですが、それでいいのか?新たに登場した男子も軽め。今時なのか?だとしたら、若いって凄いな。そんなことはないと願いたい。
総合力
高校生が所かまわず発情しているのはどうなの?と思いつつも、2人が心でつながっているのでそこはほほえましく。絵も美しいので総合力で★4つです。
不純な関係から始まったけど、お互い思いあって誰も入る隙ないなってくらいラブラブになって羨ましいです。凰川くんかっこいいし!!
青春なのか!?
好きな先輩の制服の匂いでーって
それも女子!!普通逆ならありなとこですが
発想の逆転なのか、そして不意に現れる
男子と最後までいくという軽いスタート
笑えるby 匿名希望- 0
うーん、少女漫画の絵でちょっとHさ濃いめ?私には何となくそこが違和感で。
高校生同士でこんなに学校でヤってるの、ちょっと微妙な…。ヒーローが爽やかキャラで、手を出すのが早い(笑)無料分で終わりかなぁ、と思ってます。by 匿名希望- 0