みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ
まだ無料ですがしか読んでないけど、これからの2人が気になります。とても。なんだかんだでも結局2人は両思いで、これからどんな事があるのかな。益々気になります。絵の感じも好きです。
始まりはビックリから入ります。
学校で一人エッチって、しかも好きな先輩の匂いで想像して…あり得ない‼️学校だよ学校。それに凰川くんは流されてヤる。絵がカワイイから内容がイマイチでも、許しますけどね。by 匿名希望-
絵がかわいい
全体的な割合としてえっ〇が多いイメージで内容的にはそこまで深くないので、引き込まれる感じでもなく、ただ、絵が可愛いのでいやらしいという感じよりかは可愛らしい感じで好きです。
カッコいいし可愛いけど
最初が衝撃的すぎて驚きです。もう、あり得ないし、まず学校で一人とはいえしないよ~。で、見られたなんて…生きていけません。。。男の子もその状況をよく受け入れたよな…と思いつつ。それ以降は普通の青春恋愛作品でした。
by 高温の青い炎-
絵も可愛いし、ハッピーエンドで良いけど、
展開が早すぎてついていけない感が。
これは、年代の違いでしょうか?by 匿名希望-
始まりが結構過激だったけど、ストーリー的には純情な感じです。
今どきの等身大なのかな?
読んでて嫌な気持ちににはなりません。by 匿名希望-
なんだか
入り口は流されやすくてチャラいヒロインだな、とは思ったけど、、、一途なんだからなんなんだか。可愛いから許したくなる。
最初から飛ばしすぎ
まだ高校一年生っていう設定ですよね?始まりから飛ばし過ぎじゃないですか?うまく行ったり行かなかったりはたのしいけども。
きゃー〜‼︎‼︎‼︎
始めは、内容がとび、ちょっと
わからなくなる所もありましたが
読んでら度に、きゃー‼︎‼︎‼︎
羨ましい〜〜っと、心の声が
大きくでてしまう、一冊です。
夜、読んで、ドキドキ💓したまま
寝たら、良い夢見れそう〜 笑by 匿名希望-
ん?
最初が…突然Hしてしまうくせに、それが初?主人公が軽いキャラと思いきや純情キャラ?で、途中、違う話読んでる?と混乱してしまうが、その疑問以外はいい。