みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
画がキレイ
ストーリーは1話目から驚きでしたが、徐々に可愛さが溢れてました
絵が少女マンガで、女の子の目が大きいので好みはわかれるかもしれませんが、男の子はイケメンヒーローです。
ストーリーは1話目からびっくり展開ですが、なんか初々しくてこっちが恥ずかしくなる感じです。
無料の2話分を読みましたが、この先どうなるのか付き合うのか付き合うんだろうな、とはわかるんですが、イケメンヒーローの凰川くんが見たいので続きを買うかもしれないです。by 匿名希望- 0
なかなか有り得ないスタートだなと思ったけど、どうなるか気になって続きを読んだら、凰川くん、葉羽ちゃんのことが好きだったから、やっちゃったのか~って、腑に落ちてしまいました。
葉羽ちゃんも凰川くんのことを好きになるし、そんな付き合い始めもありなのかな思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてお試しを読んではまってます!
実際に学校であったら困るけど、可愛いからエロく感じないです笑
続き気になります!by はやぴょん- 0
無料分読んだけど…学校でひとりでやったらダメでしょ。その設定がありえないし…
それで見られた男子とやっちゃって好きになるって。めちゃくちゃぢゃん…苦笑
発情しすぎでしょ‼by 匿名希望- 1
好きな人がいるのに、他の男の子に誘われてそのままエッチしてしまった主人公。
えぇーって思ったけど、若いってそんなものなのかもな、と思ったり。
こういうことしてる人たくさんいると思うのでリアリティーも感じられそう!by 匿名希望- 0
面白い展開になっていく!
最悪が、恋に発展!!by ふーはに- 0
あんなすごいトコ見られちゃって…
びっくり。
でも、見られたのがイケメンでめっちゃ優しい凰川くんでよかった。
そのまま凰川くんと付き合ってほしい。
やっぱりかわいいイケメンが最高!
この後どんな展開なのか楽しみ!by 匿名希望- 0
1人エッチの始まりからしてエロ多めなのかと思ったけど無料分の2話しか読んでないので内容は良くも悪くも盛りのついてしまった高校生のお話なのかと笑短編なのでポイントがたまったら残りの話数も読んでみてもいいかな~
おもしろい!
事の始まりが、見つかったって所が笑っちゃったけど、絵のタッチも私の好みだったので、サクサク読めちゃいました♡♡本当は好きな人がいるのに、他の人に惹かれていく瞬間って、なんかいいですよね♡♡続きを読みたいと思います♡♡