この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• タップ

評価3 26% 313
評価2 6% 67
評価1 1% 15
551 - 560件目/全844件

好きな先輩がいながらクラスメイトと× × × なんて。。。。(/ω\)ハズカシーィ先輩が大好きって分かっていながら× × × しちゃう彼は彼女のこと好きだったのかな??って気になっちゃうな~(o´罒`o)ニヒヒ♡

かわいい

絵がかわいくて、男の子もかっこよかったです。
    体の関係から始まるんだけど、高校生ならよくある感じかなーと。きっかけはありえないんだけど。
    先輩に憧れてたけど、そりゃ同級生の男の子と関係もっちゃったら好きになってしまうわな~と、かなりリアルな高校生恋愛。
    でもリアルさはなく、とてもきれいに上手に描いているので、キュンとくるし、夢見れる少女マンガって感じでわたしは好きです。

絵がカワイイ!!

男女ともに主人公の絵がかわいいです。村主ちゃんの性格がうぶっぽくてでも行動は大胆で、そのギャップがまた良いですね。おう川君もイケメンで優しくて、たまりません~こんな2人がこらからどうなるのか興味津々です。

by 匿名希望

先輩が好きだったのにおうかわくんのこと好きになっちゃったかぁ。でも、イケメンださドSっぽいし自分の事むかしから好きだったみたいだし、そんなんすぐ好きになっちゃうでしょ。ライバル登場するのはお決まりだけど、あいつはやだ。

学園ラブコメ

初っ端のストーリーがそこで襲われる!?ってくらい斬新というか、主人公も流されてしまうんですがイケメン同級生の特権ですよね。だって普通だったらあり得ないですもん。年齢層でいうと10代の子が好きそうな可愛い感じです!

by 匿名希望

主人公の女の子は、ウブな感じで可愛らしいのに、なかなかエッチな子です。男の子ならたまんないかも。彼氏もイケメンで、グイグイ迫ってくるタイプで、キュンキュン度高めのお話です。少女マンガ好きなら購読して間違いなしかと思います。

ドキドキ

1話1話に、ドキドキ感や、キュンキュン感が、感じられました。絵も、まあまあ可愛いし、綺麗で、学生らしい恋愛模様だなぁ……と、思いました。現実には、中々、そうは、いかないですけどね(笑)読みやすくて良かったです!

by 匿名希望

凰川くん、可愛いです。
    主人公の女の子のことが好きだったのかな、他の人を想ってる女の子にさらっと嫌味なく自分を意識させるのがうまいなと思いました。
    続きが気になるので購入していきたいです。

出会い

出会いのきっかけ、好きになるきっかけはわからないものです。人を好きになるのは、意外なことがきっかけもある。このヒロインのように、ちょっとエロチックな出会いだってありますよね。気持ちと身体がどうなっていくのかな?先が読みたくなるようなストーリーです。

あり得ないけど

もんのすごーーーーくあり得ないけど、何故か嫌な感じはしないかな。男の子がスゴくカッコいいし、女の子もかわいい。こんなにカッコよくて優しい男の子いるかしら(笑)
    もっと続きが読みたい。月が変わるのがこんなに待ち遠しいとは。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー