みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
わ~お
出会いがあの感じは、かなり微妙過ぎますね。男の子はつけこんで襲った感が凄いし、女の子は気まずいし、アホだし。けど、そこは漫画なんで(笑) しっかりキュン展開してくれます♥出逢いとは反対に二人とも可愛い!おすすめ!
え?
無料分しか読んでいませんが、最初の展開にえ??っと思いました。
そこにあまりつっこまず、Hをする展開(笑)でも、絵は可愛くて好きです。
Hなシーンもあまりいやらしくなくさらりと読めました。
2人の進展が気になりますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
まず絵がとっても可愛いです。
あと少女漫画だけどちょっとエロいというところもポイントかなと思います笑笑
主人公女の子は可愛いし、男の子が二人とも王子様で、キュンキュンしてしまいました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
最高
絵から話の内容から全てさいこうでなにもゆうことがありません!すごい胸キュンするしかわいいしかっこいいし買って読んでよかったとおもいました。これからもどんどん買い進めていきたいとおもいます。楽しみです。
かわいらしい
二話しか読んでないけど、この先ふたりがうまいこといくんだろーなーというのがなんとなくわかる感じです。
しょっぱなからヤルんかい!って感じだったけど、男の子がイケメンやから許します(笑)ヒロインもなかなか積極的な子です。by 匿名希望- 0
一歩間違ったら無理矢理感が出る所を何か理由があるのか、或いはヒロインによる性格性なのか、無理矢理では無く可愛く仕上げている所がこの先生の凄い所だと思いました。
これからヒロインと彼とはどんな発展を見せるのか、期待です。by 匿名希望- 0
とにかく絵がとても素敵で、かわいくて、うっとりしてしまいます。始まりはとんでもないし、展開もものすごいけど、(笑)けど、なぜか惹きつけられる魅力が、この作品にはあります。うぶえろ、まさにそうだなって感じです。
by むぎ00000- 0
絵が可愛いなぁと思って購入しましたが、ストーリーも良かったです!
ちょっと展開が早いような気もしますが、さくさく読めてエロもしっかりあって楽しめました。
個人的にはイケメンばかりで最高!
主人公も可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、好きな人がいるのに、クラスメイトと2回もHしてしまう主人公に理解できません。
拒めば拒める状況だったと、本人も思っているのに。
絵は可愛らしい感じでしたが、内容が少女マンガぽくなかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。あまりエロさは感じないかも?先輩に恋をしているなか、あんなに爽やかな男の子が近くにいるのは羨ましいななんて思っちゃいました。読みはじめたばかりなので、これからどうなっていくのか期待しています!