みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少女漫画っぽくないかも?
間先輩が好きな村主葉羽
ある日間先輩の制服の匂いを嗅ぎながらの○○行為をしているところを同級生の凰川君に見られ、関係を持ってしまい…
…というところから始まります!
いきなり😓身体の関係からのストーリーでついていけない!って思ったけれど💧
凰川君は、どうやら以前から葉羽の事を好きだったようで…チャンスを伺っていたらしく
凰川君は、とてもカッコ良くて✨
直ぐにヒロイン、好きになっちゃう訳ですが
まぁ…読んでいると、ピュアな恋の話とエロいシーンと両極端なマンガですねー
当て馬の天城君が、引っ掻き回してくれてます!
そこそこ楽しめます🎵by メゾ・ピアノ-
似たようなマンガがあったのを思い出しました。
もう一個の方は男の子がやんちゃな感じでしたが
続きはそこまで気にならないので見ないと思いますby 匿名希望-
更衣室で一人恥ずかしいことをすなってツッコミ入れてしまったわ。ふつうに何しとんねんって。それ見られてもっとしたろっかってどんなけエロいねん。
内容的には面白いんですが、年齢設定が…!
高校生でここまで性的だと困る…笑笑でも本人達はあくまで純情設定!!これが社会人物語なら、もっと感情輸入できたかもしれませんが。そして、最初からこの展開だと今後どう繋がっていくのか?読者側としては、最初で満足。by kAo-
無料分しか読んでいませんが、好きな人がいるのに、クラスメイトと2回もHしてしまう主人公に理解できません。
拒めば拒める状況だったと、本人も思っているのに。
絵は可愛らしい感じでしたが、内容が少女マンガぽくなかったです。by 匿名希望-
え?
これ、高校生らしいの?近頃の高校生はこんな感じなの?ヒロインは純粋そうに見せかけた、ただのダラシない女にも見えるけど。好きな人いても、カッコいい人に押されたら流されるヒロインって。もしかして、これ逆に現実的なの?微妙。
by あんべえ-
絵も可愛いし凰川くんもカッコよくて良いんだけど、やっぱり始まり方が衝撃的過ぎてちょっと主人公に引く。
他の部の更衣室に勝手に入って思っている人のジャージで一人でしてるなんて、ドン引き。つうか学校でするかー?by 匿名希望-
いきなりな展開
こういうのが好きな人にはいいかもしれない。
始まりが唐突だし、ヒロインのなし崩し感がよくわからない。相手がまあまあいい男なのかもよくわからないし??
というかもう少し深みが欲しいかも。by 匿名希望-
なかなか突っ込みどころ満載であり得ないようなストーリーですが、なぜか続きは気になります。
こんな恋愛もあるのかなと思えました。by 匿名希望-
現実的じゃなさすぎてついていけなかった
学校で1人エッチ?
しかもそれを見られるってどんだけ気を抜いてるからそんなことになんだよというツッコミをしてしまうよねby 匿名希望-