みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
キュンキュンします!オオカワくんも可愛い。キスをとっておきたかっただなんて!弱みにつけ込んでまで自分のものにしたかったんだね
部室で一人で何をしているんでしょう。
そして学校でそんなにいちゃいちゃしてるひといないでしょとツッコミいれながら読んでました。
絵もかわいいけど、もう少しわきまえて欲しい。by 匿名希望- 0
絵が好みで無料話数だけ読むつもりでしたが見事に1話からドはまり!
エロいです。
ただ、はじめのほうがエロ過ぎて、後々はあまり刺激がなくなってきているのがちょっとね~by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。村主も凰川くんもかわいすぎます。二人とも大好きになりました。このままピュアな感じですすんでほしいです。ドロドロしてほしくないな~。
絵が好きで無料だけ読みました。先輩が好きだったのに、違う人を好きになる。色々可愛いいなぁとおもました。購入も検討中です。
まあまあ
絵の具セット上手で主人公がかわいく、相手の男の子もカッコいいので、ひかれて読みはじめて、無料分読みました。
絵が可愛い♪
最初出だしはびっくりする内容だけど程よいエロさと絵の可愛さでどんどん読んでしまいました。二人の今後の発展が気になります!
実際ありえない!ってゆう場所でのシーンはアラフォー世代でもキュンキュンしてしまいました!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
本人達も自覚してるけど、始まりは不純だし反対同士だとは思うけど、
絵は可愛いしかっこよくて胸キュンする。
正統派恋愛モノが好きなので、こちらの作者さんでそっち方面のものがあればよみたいなと思います。by 匿名希望- 0
好きな作品
絵が可愛くて、カップルの話で個人的にすき。始まりはかなりえ!ってなる話で少女漫画っぽくないけど今の時代ならこうゆうのは案外現実的で共感する人もいると思う。
主人公なにやってるのー!!って感じのはじまりだったけど、その後のストーリーはとんとん進んでおもった以上に面白かったです。