みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

現実的にはあり得ないと思うところもありますが、ドキドキしちゃいました。
    内面は意外とうぶな所が私的にはツボです。

なんじゃこりゃー!!!こんな始まりありますか?笑
    設定がエロすぎだけど、絵のタッチが可愛くて綺麗だし、話の流れも丁寧なのでどんどん引き込まれていきます^_^

高校生とは思えない場面から

始めから、え、いきなり、この場面からと高校生とは思えない始まりだったので、びっくり、同じような場面で始まる似たような漫画もありますが、これは、これで面白かったです。

ヒーローの男の子がイケメンだし、ヒロインのこと大好きで良きです(*´∇`*)
    でもいつからヒロインのこと好きだったんだろー?
    これから分かるのかな?
    内容はキュンキュンして絵柄もかわいいし続きが気になりますー♪

手がデカイ

男の子の手が
    でかすぎない?高校生の子供のてにしては大きい、そしていつも服を着たままエロい事してる?
    暑いし、動きずらいと思う。
    男の人の裸って書きにくいんだろうな、別の作家さんも服着せたままだしね。
    でも、不自然だ。
    内容は凄くかわいい、ヒロイン天然すぎる(笑)

1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。

気になって読み始めてます!!

エロいシーンもありだけど、二人が付き合うようになっても、まだまだライバルが現れたり大変そうですが、今後も楽しみです!

高校生にしては、かなりすすんでると言ってますけど、逆に可愛いとも思えちゃってます。私の高校生の時にはあり得なかったけど、これから楽しく読ませて頂きます

きれい

絵が好きです。話しは若いなぁーが正直な感想です(笑)若気のいたりといいますか、そこから始まる恋愛もありかぁーと思いました。人は愛されるとある意味ダメになるのかも。。

絵が

とっても絵が綺麗で可愛くて読み進めたくなる中毒性があります。
    最初に見られたのが主人公を好きな子で良かったね…そうじゃなかったら学生生活終わってたと思うヤバい始まりかたです。