みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
よくある
よくあり感じの学園ラブストーリーです。先輩に憧れてたけどクラスメイトを意識しちゃってからね好きになるまで早いです。でも面白いです
まず絵がとても好きで読みやすいし最近多いウブエロがハマりました!展開もあれこれあり続きがすごく気になります。過激なエロすぎずこれぐらいがちょうどいいです
先生の作品大好きです。
先生の作品はどれも大好きで、一度読んでしまったらハマってしまって全部読んでしまいました。 すごく可愛い絵柄なのにエロくて。 いいなこんな恋愛してみたいなあと思わせるところがあります 男の子の切ない気持ちがすごく伝わってきました。
すごいキュンキュンしますー!学校内でこんなことあるー?っていうのは置いといて、2人の展開がなんだか可愛らしくもあり。あっさり完結なのかと思ったらまだまだ続くんだと思うと、これは、ポイントなくなるなぁと心配しちゃう。最後まで読むぞ〜
これは衝撃的でした!凰川君が!ヤバい!可愛く見えてかっこいい、そしてやることがすごい。大好きの溢れ方が半端ない。
これすき
これ絵かわいいしかっこいいし、でもちょいエロ入ってておもしろかったです!もうポイントなくて読めないので次加算されたら読もう。
作者買い!
この人の男の子がどタイプ♡
かっこよくて一途でエロい!さいこー⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
こんな学生生活送りたかったな♡⃝⃜by 匿名希望- 0
キュン死する
始まりからエロくてびっくりしたけど読み進めると、可愛らしい恋愛物語だなっと思います
青春を感じますねby 匿名希望- 0
始まりが不純なので最初はどうかと思いましたが、これはこれで新鮮でアリかなと思いました。絵柄も好きだしキュンキュンしながら読めました!
始まりがえぇーーーー!って思ってちょっとありえなかったけど…まぁ2人のお互いを好きな感じがどんどん出て来て良かったのかな?^^;