みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
自分の部でもない部室で1人Hって…と多々ツッコミたい所はありますが、凰川くんがイケメンなので、ついつい読んじゃいます!!
ホントにエロ可愛い作品!出会いがぶっ飛んでるけど、可愛いカップルから目が離せません!ついつい読んでしまいます!
絵がとてもかわいくて好きでした。
男の子も女の子も相手のことを好きすぎるのが伝わってきてキュンキュンしました!
先が気になる!by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めて、最初は、モヤモヤしましたが、だんだんとキュンキュンする話になってきて全話購入してしまいました!笑
早く続きを読みたいです!!!by 匿名希望- 0
かわいい。
表紙の絵がとても可愛いなーと思い読み始めましたが、思ってたよりも過激なシーンが多くドキドキしました。
面白いです
無料分まで読みました。最初からやったりしてエロエロかと思いましたが、ちゃんと恋愛要素もあり、面白いです。続きが読みたくなります。
最初の話はちょっと強引でありえないやらしい関係からはじまったけど、最後は胸キュンで結果良かったです。次の話しは途中までしかよんでないけど続き気になります。
部室で人の学ラン使って、一人でするてどんな女の子かい!
しかも、クラスメイトに見られるなんて。
そして、体の関係。
まあ、結果的に好きになって付き合うようになりはしたけど。
なんか、なぁて感じ。
女の子がフラフラしすぎ。
彼は一途でかっこいい分、なんだか残念な作品。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵のタッチが綺麗だと思いました。最初はありきたりの少女マンガかな?と思ったけど、相手の男の子も、イケメン!
次もたのしみです!更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
オススメ
絵も可愛くてヒロインも可愛いです。そして何より彼氏がイケメン過ぎます!毎回キュンキュンさせられる展開で続きが気になり最後まで読んでしまいました。本当にオススメです!