みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

LINE漫画で読んで気になったので購入しちゃいました。
これほんとに少女漫画?って思う始まりでしたが、ありがちな感じでもなく私は面白かったです。
絵も可愛いしイケメンなので、読みやすくて好きです。
ライバルが登場して、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が少女マンガで、女の子の目が大きいので好みはわかれるかもしれませんが、男の子はイケメンヒーローです。
ストーリーは1話目からびっくり展開ですが、なんか初々しくてこっちが恥ずかしくなる感じです。
無料の2話分を読みましたが、この先どうなるのか付き合うのか付き合うんだろうな、とはわかるんですが、イケメンヒーローの凰川くんが見たいので続きを買うかもしれないです。by 匿名希望-
絵が好き
絵は可愛いのに、しょっぱなから片思い相手の制服片手に一人でしちゃうし、イケメン優男君に見られて手伝われちゃうとかぶっ飛んだスタート!!絵が可愛いからサクサク読んじゃった
面白い展開になっていく!
最悪が、恋に発展!!by ふーはに-
絵がすごく綺麗で色んな表情を描くのが凄く上手いです。なので自然とストーリーに引き込まれます。これからお互い好きになってくんだろうなあ〜と想像しちゃったりして1人でニヤニヤしてます(笑)少しHな描写もありますが不快ないくらいの描写なので特に気になりません。
あんなすごいトコ見られちゃって…
びっくり。
でも、見られたのがイケメンでめっちゃ優しい凰川くんでよかった。
そのまま凰川くんと付き合ってほしい。
やっぱりかわいいイケメンが最高!
この後どんな展開なのか楽しみ!by 匿名希望-
まさかの出会いで、葉羽からしたら最悪な始まりだろうけど、それきっかけで始まったこと考えると、こういうのも最近の学生ならありなのかなーとか思ったり。
男子も女子も魅力的で可愛くて、好きだなぁと思いました♪by 匿名希望-
部室で1人エッチしたり、保健室でヤったり…と、あり得ない設定なんだけど、絵が可愛い分カバーしてるかも。高1で二人とも慣れすぎやしないか?
凰川くんがまたカッコいい。葉羽も可愛いし。二人が付き合うまでと付き合ってからの話、どちらも可愛いしきゅんきゅんする。by 匿名希望-
すごくドキドキしました。
ピュアラブいいですね!
憧れます。私も学生に戻ってみたいなぁ。by 匿名希望-
初めはえっ?って感じの始まりだったけど、読み始めてからすぐにキュンキュンできました。付き合い出してからの2人を見てると幸せな気分になれます。高校時代こんな恋愛したかったなあと。女子高だったから共学だったらこんな感じだったのかなと