みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
高校生の設定での漫画ってピュアで可愛らしい恋愛のが多いけど、これは結構攻めてる。学校で結構やってるし最近の高校生ってこうなのかしら??
おいおいイマドキの若者は学校でこんなことをやってしまうの?と現実なら受け入れ難い出会いだった割には、かわいい感じも見え隠れしてジェネレーションギャップを感じましたが、出会いを除けば楽しく読めました
始まり方には驚きましたが、村主ちゃんも凰川くんも可愛くてキュンキュンします。
Hだけど、いやらしい感じでないです。by 匿名希望- 0
えっと汗
絵が可愛いしかっこいいので、ちょっと二人の登場人物の流され方残念かなぁと‥。
純粋なラブストーリーでも読みたい人たくさんいそうな絵なので、この方のそう言うお話があったらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチなラブストーリー。
好きな先輩がいるのに、凰川くんと関係を持ってしまった葉羽にはびっくりしたけど、なかなかない展開がおもしろかったです。
絵もすごく可愛いです。
話しはエッチから始まる二人ですが、純愛かなっと思います。単行本になってるだけあり面白いです。by 匿名希望- 0
イラストはかわいい系です。二人のきっかけが恥ずかしい出会いですが、漫画だからそんな出会いもあるかなと思います。
いきなりエッチで少し引いたけど、絵は可愛らしいいかにも高校生なほんわかしたヒロイン。彼も高校生あるあるな感じ。ただ、ひたすらエッチが多い気もする…
どんな時もかけつける彼、走ってくるのはさすが陸部!甘えたくなっちゃう彼には惹かれちゃうよね。H好きだけど、Sすぎないキャラが好きです。
葉羽ちゃんと鳳川くんとのピュアなのかそうじゃないのかな関係が好き。お互い好きすぎるところとか、現実的でないところとかも含めて、きゅんきゅんしながら心のエネルギーチャージになります笑