【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(27ページ目)
話がまとまってる
話がまとまっててすきです。最初はなんですきな人いるのにエッチなするんだ???と、???要素がいくつかありましたが、お互いの気持ちがわかってだんだんよくなってきました。エロシーンも素敵で、購入して良かったです♡
LINE漫画で読んで気になったので購入しちゃいました。
これほんとに少女漫画?って思う始まりでしたが、ありがちな感じでもなく私は面白かったです。
絵も可愛いしイケメンなので、読みやすくて好きです。
ライバルが登場して、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
出だしから
衝撃でした笑
無料分まで読みました。
凰川くんがとてもカッコイイです。2話目で既に凰川くんに心変わりしていて苦笑
続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵が好き
絵は可愛いのに、しょっぱなから片思い相手の制服片手に一人でしちゃうし、イケメン優男君に見られて手伝われちゃうとかぶっ飛んだスタート!!絵が可愛いからサクサク読んじゃった
絵がすごく綺麗で色んな表情を描くのが凄く上手いです。なので自然とストーリーに引き込まれます。これからお互い好きになってくんだろうなあ〜と想像しちゃったりして1人でニヤニヤしてます(笑)少しHな描写もありますが不快ないくらいの描写なので特に気になりません。
え?
これ、高校生らしいの?近頃の高校生はこんな感じなの?ヒロインは純粋そうに見せかけた、ただのダラシない女にも見えるけど。好きな人いても、カッコいい人に押されたら流されるヒロインって。もしかして、これ逆に現実的なの?微妙。
by あんべえ- 7
ようと凰川くん
なりゆきでエッチしちゃったけど
なんだかキュンキュンしちゃう二人が
可愛いです。
無料分だけしか読んでないので続きを少しずつ読んでみようかなと思います。
今後の二人の展開がとっても気になります。by 匿名希望- 0
部室で1人エッチしたり、保健室でヤったり…と、あり得ない設定なんだけど、絵が可愛い分カバーしてるかも。高1で二人とも慣れすぎやしないか?
凰川くんがまたカッコいい。葉羽も可愛いし。二人が付き合うまでと付き合ってからの話、どちらも可愛いしきゅんきゅんする。by 匿名希望- 0
とてもいい!
女の子が1人エッチするところから始まったからTLかと思って読むのやめようと思ったけどおもしろい!!!
無理がある
いくらなんでも女子高生が部室で一人Hしないでしょ。そしてそのまま通りがかりの男の子とやっちゃう流れがすごい。