みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料連載なので読んでみました。
今どきの高校生って、こんな感じなの?
体から始まる恋愛ってのもアリだと思うけど、
せめて大学生にしてほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
ほんとに高校生ですか⁉︎ってびっくり。しかも一年生⁇
でも、凰川くんがかっこよくて、そんなことはどうでもよくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
かなり過激。これ、一応少女漫画だよね!?青年誌もびっくりの始まり。体の関係で始まる恋って、女の子たちはときめくのか!?
2人の始まりはお互い不純な動機だったけど、結果オーライって感じです。絵がとても美男美女ではまってしまうし、長々と続かないのもいいです。
とりあえず4話まで読みました!
高校生のくせにこんな展開なるかぁ~?と初めは思いましたが、途中から二人とものすごくピュアな気持ちが伝わってハマりそうです♡
お互い本音を言い合えるような、お似合いカップルの予感!by 3人娘- 0
中高生向けの作品かなと思います。エロの部分もありますが、思春期的というか大人向けではないかな。絵が可愛すぎるのがそう思う原因かもしれません。早い段階で両思いになるのはヤキモキがあまりなく良かったです。
相手男子が中身も外見もイケメンなのはポイントが高かったです。by 匿名希望- 0
無料ためし読みで面白そうだったので読み進めています。
絵が可愛いし、これからふたりがどうなるのか楽しみ。
少女マンガにしてはエロ度高めですかね。by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
とにかくイラストがタイプ!!女の子ももちろんだけど、特に男の子のイラストがすき!
ちょっと色気もあるしかわいいしカッコいいい!by レモネード☆- 0
凰川くんと村主さんのぎこちない二人の恋もようにキュンキュンしました
まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
絵もかわいいし男の子イケメンでキュンキュンするけれど、こんなに身近な場所でそんな事ばかりしててこれを読んだ子が勘違いしちゃわないの?ってちょっと心配になる。