この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(25ページ目)

• タップ

評価2 6% 67
評価1 1% 15
241 - 250件目/全338件

試し読みではまって
    一気に読んでしまいました。
    絵も丁寧で綺麗だし、
    内容も今までにない感じで
    とても面白いです!

by 匿名希望

男の子がかっこいい!!

とってもかわいらしい絵からは想像できない展開で始まりますが、私は男の子たちの絵が大好きです。
    かわいらしい小顔な顔立ちなのに長身でガタイがいいので、そういうシーンも高校生のわりには抵抗なく見られます。まだまだ読みたいなぁ。

by 匿名希望

絵は可愛らしくて好きです。
    凰川くんもイケメンで一見クールだけどさりげない優しさが素敵♡
    ただ主人公が意外にもあっさり心変わりしちゃったなって印象。
    確かに凰川くんとのラブラブを沢山見たいんだけどもう少し心情の変化とか明確なきっかけとか描いて欲しかった。

by 匿名希望

絵はすごい好き。広告から
    気になって何話か見ましたが、
    最初の展開が早すぎて
    もうしちゃったの?!ってなる。
    手が早すぎるでしょう。。
    爽やかなのに。笑笑
    違和感を少し覚えつつも絵が好きだから
    見ちゃいますね。

by 匿名希望

絵はとってもタイプで可愛いです!ですが毎回するところがそこでする!?って毎回ひっかかっちゃいます笑 公園や駐輪場?とか外と言っても普通に人が通りそうなところで普通に色々やばいだろって焦っちゃいました笑 なんだか親目線になってしまいましたが絵は本当に綺麗で男の子の描写もかっこいいです。

はじめの衝撃

始めの衝撃がヤバすぎです!
    好きな人の制服でそこまで盛り上がれる彼女の変態具合、あんなことをしている彼女を受け入れられる彼のキャパの大きさ、ヤバい!
    その後の展開も衝撃が続きますが、そこ?!なところがピュアでキュン、、、

by 匿名希望

絵がまずかわいい!少女コミックでエロいかんじ。更衣室でひとりでってところを見られただけで 恥ずかしさ満載なのに そのあとエッチされちゃうっていうね! そのシーンはなかったから ちょっと見たいなと残念。まだ1話しか見てないけど どうしようか悩んでます

えっち

エロい。
    主人公の女の子が一人でしてるところから物語が始まるのもえろいし、そのあとのえっちのシーンもえろい。
    でもとても綺麗でどんどん読み進めたくなる漫画です。絵が綺麗なのでとても読みやすいのでおすすめです!

良い

何回も読んでるけど話が良すぎ!三角関係とか最高です!絵が綺麗だし登場人物みんな可愛いしカッコいいので見てて飽きません◎早く次のお話が読みたいです!初めて星を5つつけました!今後も期待して更新待ってます!

by 匿名希望

内容的には面白いんですが、年齢設定が…!
    高校生でここまで性的だと困る…笑笑でも本人達はあくまで純情設定!!これが社会人物語なら、もっと感情輸入できたかもしれませんが。そして、最初からこの展開だと今後どう繋がっていくのか?読者側としては、最初で満足。

by kAo

無料の作品