みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イラストガかわいくて、ふんわりした感じが好きです。まだ、少ししか読めてないので、これからが楽しみです。
お互いになかなか本音が言えない、高校生のラブストーリー。3話まで読んで、キュンとするシーンがたくさんありました。
巻数が多いので、もどかしくすれ違ったりするのかな?!by 匿名希望-
ヒロインが流されすぎ…(笑)でも、かわいい。えろかわいいくてすきなので、ついどんどん読みすすめちゃいました。
なかなか…
無料から読み始めましたが、絵の感じが好きで読み進めました。主人公が一人H見られちゃうなんて…ビックリでした!
始まりはどうあれ、純粋に引かれていくとこがキュンときちゃいます!男の子も格好いいです!by 匿名希望-
若さたぎる作品になっていると思いました。お互い引かれたう描写がとてもうまく描かれており楽しめました。
凰川くんが可愛い。葉羽は可愛いけど幼いなーと思うけど高1じゃあんなもんかな。
学校で一人Hしちゃうとかはありえないけど、さらっと読めていいです。by 匿名希望-
絵は男の子もカッコいいです。
でも
高校生だよね
なんか展開がビックリ
エッチなとこ以外はさわやかな高校生な感じだけどby 匿名希望-
始まりが衝撃的(笑)
いくら先輩好きでも、制服あっても部室で1人Hはやるな(笑)と突っ込みたくなった(笑)
おうかわ君に目撃されてからHする展開とか、その後また保健室でとか2人の関係が段々変わって行くのが惹きつけられます!by 匿名希望-
少女漫画の割にあっさりあっという間に過激な方向に。。。軽すぎて、これを若い時に読んだらどう思ったんだろうと考えました。
イラストかわいいかも?と見初めて、始まりが好きな人を想って1人エッチって・・・しかもそこで!?さらに別の男の子としちゃうとか。