【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(22ページ目)
無料配信分を読みました。始まりは好きな先輩がいるのに、流されて他の人とHしちゃうなんてって感じだし、凰川君のどこが好きになったのかとか微妙かもですが、もうとにかく村主ちゃんも凰川君も可愛いしかっこいいし、始まりとか細かいこととかどうでもいいやと思ってしまうくらい、とにかく2人が可愛いしかっこいいです。
なかなかすごいね
学校で何してんのー、から始まったら
見られちゃった男の子に食べられる衝撃。
最初から攻めてる漫画です(#^.^#)
嫌いじゃない!
その後付き合い始めてだんだんラブラブが増して、きゅん❤️と思えば彼女は一人で(笑)
なかなかすごい内容ですが、ライバル登場したり、じわじわポイント使っちゃいます!by mini mini- 1
嫌いじゃないよ、ストーリーは。
でもこれ、主人公たち高一なのよ。
部室で一人エッチしてて、好きでもない男の子と流されてえっち⁈
高一でこんなテクあんのかと。
保健室でもヤッテタ。
まあイケメンだし、いろいろ許しましたけど(笑)by 匿名希望- 0
無料分読んではまってしまい、最後まで一気に購入して読んでしまいました。
最初はびっくりな始まりだけと、二人とも素敵。絵もきれい。by きんぎょ10- 0
絵が可愛い
絵が好きで無料分読みました。
好きな先輩はあまり出てこなかったので、主人公2人だけのストーリーで応援したくなり良かったです。by もえなーる- 0
可愛い
お話だこと。エッチはエッチだけど。だも発想がね、可愛さあるよね。先輩の影が薄いまま進展せずだったけど、先輩はどんな人でどこが好きだったんだろ?タイプは違いそうだし…。気になるけどそこは進展しないだろーな。
最初がありえない
最初の展開がありえないと思います。
でも主人公二人ともとてもかわいくてお互い純粋に両思いになれてよかった。by 匿名希望- 0
主人公がまさかそんなことしそうな感じに見えないのと、彼が本当にかっこいい。やっぱり男の子はグイグイくるくらいがよい。
無料分読みました
男の子も女の子も可愛くてとても絵が好きです!
話の展開早いけどラブラブなところも見たいなーby LiSA LiSA- 0
展開が早くてびっくりしましたが、絵が可愛くて好きです。普通ならありえないなぁーと思いますが、かっこ可愛いい二人なので、許せます。これからのラブラブが楽しみです。
by みやみやのすけ- 0