みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なかなか有り得ないスタートだなと思ったけど、どうなるか気になって続きを読んだら、凰川くん、葉羽ちゃんのことが好きだったから、やっちゃったのか~って、腑に落ちてしまいました。
葉羽ちゃんも凰川くんのことを好きになるし、そんな付き合い始めもありなのかな思いました。by 匿名希望-
無料分読んだけど…学校でひとりでやったらダメでしょ。その設定がありえないし…
それで見られた男子とやっちゃって好きになるって。めちゃくちゃぢゃん…苦笑
発情しすぎでしょ‼by 匿名希望-
好きな人がいるのに、他の男の子に誘われてそのままエッチしてしまった主人公。
えぇーって思ったけど、若いってそんなものなのかもな、と思ったり。
こういうことしてる人たくさんいると思うのでリアリティーも感じられそう!by 匿名希望-
1人エッチの始まりからしてエロ多めなのかと思ったけど無料分の2話しか読んでないので内容は良くも悪くも盛りのついてしまった高校生のお話なのかと笑短編なのでポイントがたまったら残りの話数も読んでみてもいいかな~
うーん・・・
絵は悪くないです。ただ、ストーリーがどうなんでしょう? 私としては体の関係からスタートするお付き合いに抵抗はありませんが、それが高校生となるとちょっとどうなの?!って思ってしまいました。高校生くらいまでは体の関係から始めるのはやめて欲しいです。できれば漫画でも。
ちょっと性欲ありすぎる主人公でつっこみどころありすぎだけどこんなカッコイイことどうにかなるならそれもいいなとおもえる(^^)続きが気になるしハッピーエンドになってほしいなーー!絵も可愛くてよみやすいです
ようと凰川くん
なりゆきでエッチしちゃったけど
なんだかキュンキュンしちゃう二人が
可愛いです。
無料分だけしか読んでないので続きを少しずつ読んでみようかなと思います。
今後の二人の展開がとっても気になります。by 匿名希望-
無理がある
いくらなんでも女子高生が部室で一人Hしないでしょ。そしてそのまま通りがかりの男の子とやっちゃう流れがすごい。
絵がかわいいです。主人公の女の子も男の子も可愛らしいのに、1話から付き合ってもないのにすごい展開だなとおもいました。
絵が可愛くて読み出したらおうかわくんかっこいいと思ってしまった。少しエロめの漫画だったんだな。にしても、主人公も心変わりはや!