みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初から
展開早すぎてびっくり(笑)
スクールラブかわいいし
キュンキュンだらけ!
短編マンガも急展開だし
キュンキュン!!by 匿名希望-
エッチ
やばーーーい!!男の子カッコよすぎでしょ!とってもとってもエロくて興奮しちゃうよー!女の子も顔とか反応とか可愛すぎ!
by ねねころん-
少女漫画なんですね。私としては全くエロなしより適度にあった方がいいので内容的には好きです。男の子かっこよくてキュンキュンします。
男の子と先輩の顔の区別が全くわからないけど。ヒロインとすれ違いながらもラブラブになるところがいい。by 匿名希望-
最初の展開はとっても非現実的なのですが、徐々にふたりの関係が変わって行って可愛いなと思いながら読んでます。
女の子は素直で可愛くて、彼は積極的でヤキモチ焼きですごくかっこいいです。
高校生に戻りたいなと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
SNSの口コミで知ってすぐ購入しちゃいました‼︎まずイラストがすきです♡
出会いはありえない設定だけど、2人の相性の良さが見て分かります‼︎
続きが気になります♡by 匿名希望-
少し前に読みましたがまた読み返しました(*^^*)そのくらいすごい好きです~( 〃▽〃)
も~絵もお話も可愛い!
少女まんがじゃ物足りないけどTLは苦手な方におすすめします!!by 匿名希望-
絵がとても可愛くて読み始めました。一話は予想外の展開で‥でも続きが気になって一気に読んじゃいました。続きがすごく楽しみです。
試し読みではまって
一気に読んでしまいました。
絵も丁寧で綺麗だし、
内容も今までにない感じで
とても面白いです!by 匿名希望-
絵が綺麗だし、彼も素敵です
主人公がかなり大胆でどうなることやら?と思って読んでいましたが、蓋を開けてみたらあら?うぶなところがあるのね、と少しホッとしました。両極端な主人公の気持ちや行動が放って置けなくてついつい読んでしまいます(^_^;)絵が好みです!
by サエちゃんです-
男の子がカッコいい❣️
Hの時の表情が良くて、キュンキュンします😍ストーリーはまだ未熟な感じもしますが、男の子はカッコよくて好きです❣️