みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かわいい
2人ともかわいらしくてえっちなのに綺麗で
読みやすかったです。
個人的にはもう最初の方で盛り上がってしまってあとからはの熱はきませんでした。by 匿名希望-
絵が可愛いです!
順番が逆なのに、こんなにも純粋にお互いを好きになれるなんてうらやましいな〜とニヤニヤしてしまいます⭐︎by 匿名希望-
!
絵が可愛いし、絵柄が好き。内容は始まりは衝撃的だったけど後はありきたりで、ゆるい話ばっかです。
刺激ほしかったりハラハラがあまりない。
幼稚かなぁby 匿名希望-
無料分だけですが、ちょっと展開が早すぎそうな感じ。実際にはありえない状況ですね。絵が好きなテイストなので、急がすそのうち読もうかな。
あ
絵が可愛くてついつられて読んでみた
意外とはまった!
男の子もイケメンで女の子も可愛い!
きゅんきゅんしたby 匿名希望-
絵はかわいいくて好きです。
始まりが部室でひとりHをしているところを、同じクラスの男子に見られてしまう…そしてしてしまう。普通部室でひとりHしないでしょ!と思いながら。
かわいい高校生のラブストーリーです。by 匿名希望-
主人公の女の子がピュアで可愛いです。男の子たちも格好良いし、主人公が羨ましいです。
基本的にヒロインがイケメンからモテてるストーリーが好きなので面白いです(笑)by 匿名希望-
どき。
出だしからドキドキしてます。こんな始まり方有りなのか!と思いました(笑)ストーリーの展開が早いけど面白くてすきです
す、凄いね…
無料お試しだけだけど、インパクト大だね…笑
似たような始まり方ばかりする少女漫画界に一石を投じたね!!
私はその勇気に星✌️個増やしたよ!!
けど、実際にこんな子に好きになられたら引くけどね!!by 匿名希望-
お試しから読みました!絵がものすごタイプ!ストーリーもキュンキュンです。学生時代が懐かしい。主人公の女の子もかわいいし、男の子も押さなさを残しつつ男らしさもあって、おばちゃんはキュンキュンしっぱなしです!(笑)