【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(19ページ目)
ほのぼのした
ツインテールの髪型が似合う女の子。
さすがに退いたのたが、誰もいない部室で好きな男の子の先輩を想像しながら、ひとりでしてしまうのは、さすがに、、、
と思いますが。
後は青春っぽくて、ほのぼのした気持でみてます。by 匿名希望- 0
かわいい少女マンガってかんじなのにいきなりエッチしてびっくりしました!!でもおもしろいです。好きな人が変わるのは早いなーとは思いましたが二人がかわいいです!
by マキランド- 0
若くていい!!とってもいい!気持ちなんかより、えっちしちゃったら、そっちがよくなっちゃうって最高じゃないかい。
彼女の目撃された行動はあり得ないけど、現場見ても冷めず それを逆手にとる男子も
怖いな〰️
下心だけではなく恋する気持ちを持ってるなら尚更。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
うぶえろがすごいいい👍ようちゃんかわいい❤️おうかわくんかっこいい🎵ヤバいエロいい👍とにかくわちゃわちゃかんはんぱない
先輩のこと好きなのに乗り換えた
みたいな感じで最初は、ん?
って思ったけどなんだかんだ
よかったです。
とにかくおうかわくんが
かっこいいのとえろい。(笑)by 匿名希望- 0
可愛い!
無料だったから読んでみたら1話目の始まりが面白くってついつい読み進めちゃった!2人がどんどん惹かれていく流れも胸キュンで、エロさもあって、面白い!
可愛い!
始まりが衝撃的でしたが、凰川君は前からずっと村主を欲しいと思ってた…とわかりこんな恋もあるんだなー、と可愛いく思いました。毎日無料更新が楽しみです。
始まりが少し嫌
物語の始まりが何度読んでも腑に落ちなくて、
めっちゃ不純な女の子ってイメージになる。
でも、読んでいくと違う男の子への真っ直ぐが気持ちが多く描かれているので、実際は純粋らしい。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
好きではない人とのいちゃいちゃから始まる物語が衝撃でしたが、2人の想いが通じ合った後はどのようにストーリーが進んでいくのか。楽しみです!