みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

王道
学生時代のまっすぐな気持ちがちょっと懐かしいと思わせる作品です。絵は可愛らしく綺麗だし、男の子が良いですね。少しずつ読み進めます。
少女漫画だけど、H度高めでドキドキしちゃいます。絵が可愛くてハマってしまいました。まだ無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
絵が可愛い
美男美女カップルで絵も可愛いです。
ちょっとエッチなシーンも多くてそこも好き。なんですけどお盛んだなぁと思うことも。最近の高校生ってこんな感じ?by 匿名希望-
好きな 顔ぉー❗️
この2人が つき合えて良かった‼️
でも いきなり…とは ベツクリしましたが…これから課金しながら読んでいきたいと思います。
楽しみby 匿名希望-
押せ押せだね
ちょいヤバい子だけど素直で可愛い。そして先輩を出しに何てすごいことをする男の子かと。でもやっぱりイケメンならオッケーよね!こんなに愛されたら幸せだわ。
by ひめしゃら-
いいんだけど…🤔
エロさ満載、とってもいいんだけど、ストーリーの始まりがあまりにも想像出来なさ過ぎて、頭の中が混乱…そんなすぐにヤっちゃいます?
無料分読みました。学生恋愛なんてウン十年前。懐かしいなぁ、と思いながら読んでました。これくらいの年頃は微妙なんだよね、最後はハッピーエンドになって欲しいですね。
いろいろ展開が衝撃だけど、見入っちゃいます!不純だけど、そういう事に興味あるのも分かります!笑。
ドキドキしてハマりました。by アムロちゃん-
試しに読んでみたら、あっという間に読み進めてしまいました。続きが気になりますが、配信がまだのようで、待っている間にまた最初から読んでいます。
可愛いなあ
最初ヒロインの行動には驚きました。こんな可愛いこがなんであんなことを。。と。
話の展開のスピードがほどよいですね。by 匿名希望-