みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とってもキュンキュンしちゃう
青春な恋ってこんなことかな?
絵も綺麗でとても見入っちゃう
良いストーリーでも絵が悪いとイメージ合わないからねby 匿名希望- 0
なかなかあり得ないことだけど、ドキドキするシチュエーションでついつい読みたくなる。恋愛ってたのしいなって思わせてくれる。
短編だけど。色んな恋愛パターンが楽しめて、読み進めてしまいました。二話だと少し内容に欠ける部分もあるけど、面白いです。
いきなり何?って感じでした。
でも始まりはちょっとって感じだったけど、そこから始まる純愛もあるのかな?
うーん…やっぱり好きになれないな…by 匿名希望- 0
凰川君がエロカワ男子過ぎて、告られたら村主ちゃんじゃなくてもハマっちゃうって!そして爽やか男子だし!
by イェジ- 0
絵も可愛いくって無料分読み終えた頃には学生時代を思い出してキュンキュン!レビューが高評価なので課金して続きを読もうと思います。
ドキドキ
まだ無料分読んでいるところですが、可愛いイラストなのに、ストーリーは一人エッチしてるところを見られるとか…最初からすごかったです。でもキライじゃない。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
キュン
キュン死しそうです。エロの部分が、さらっと終わるのが不満ですが。両思いになっちゃったから、今後、ときめきは少なくなるんだろうか…。でも気になる。
何度も繰り返し読んでます。絵がすごく好きです。主人公もかわいいし男の子もすごく優しくていい子。こんな高校生羨ましいです。
by よも114- 0
少女漫画にしては衝撃的な内容だけど、絵がきれいで可愛いのであまりエッチな感じがしないです。むしろキュンな感じ。凰川くんが良い♡先が楽しみです。